买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: wangka112

去高地乐器罗衍晖处试琴引发的200元定金以及最后的一拍...

吉他中国微信公众号
lyh0720 发表于 2017-2-20 14:26
这帖子不回复了  因为要说的道理也都说了  现在去站务投诉你们这些喷子  谁骂人投诉谁 ...

别的呀,你别不回复啊。当时楼主说完了,小兵总长说完了,好多会员劝架说完了,不就你一人儿不完事儿吗?你不牛逼的谁也拦不住吗?
现在挨干了你说不回复了?BB 了7页不就你一人儿欢实吗?你继续啊,我得接着给你治病呢
吉他中国抖音
lyh0720 发表于 2017-2-17 18:33
素质!!!!注意素质!!!!就你这素质 当律师能合格么?

从结果上看 我确实收取了200元  但是这200元 ...

受不了  不看你个垃圾奸商回复了       你废那么多话    里里外外bb一大堆   200 不就还是不退么    墨迹什么  你这样的人生意能做好    那老天都不长眼     真特么恶心  你别来GC了    辣眼睛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2017-2-19 13:18
无意中看到罗200的小人嘴脸,实在看不下去了,忍不住教教它http://bbs.guitarschina.com/forum ... id=21251 ...

从始至终 罗500内心最期盼封了楼主 坑了当事人200钱 而又不允许人喊冤。。

从这帖子 整个事件看得出来 他反复循环劝诫买家 目的就是逼着纠纷升级 激怒买家骂他,好利用规则封人掩盖真相。。
我的天哪,怎么又是他......

过了年回来一进水区就看到这标题了……
头像被屏蔽
朋友分多种,提钱伤感情!
反正说到底200是到手了,实实在在的,真实惠啊~
看注册时间我特么资格也算老的了,什么玩意儿啊比比歪歪的,200块钱到手了,实实在在的利益进账了,哪这么多话比比啊,以前看罗500那些帖子就没好意思黑你~啥玩意儿啊,素质太低了
头像被屏蔽
我只看了第一页,这罗老板怎么像狗一样咬着骨头就不放,像驴一样的倔给自己找借口开脱。我说这两个动物不是在骂你,我也不认识你犯不着。 人活着很卑微的在钱面前,为何不有点血气追求正确的价值观,从头到尾你就拿生意这一套来,面对的这月的开支受益老婆孩子生活。这不是你的问题,悲哀的是这是个共性。小气,小气啊,这种状态你能做大吗?维持都难只会越做越窄。楼主我也理解,买东西的人说白了还是个单纯的音乐爱好,不是理性消费,说白了大家都穷,才有纠结。 是爷们儿都硬气点,不要这么婆婆妈妈,过去了,楼主学会了成长中要面对的,罗老板收获了遗憾和对自己的怀疑。
热帖
更新一下,老罗你个狗日的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
公道说句,玩了半天又不买,在国内哪个琴行都不待见,国情如此
卖家也没错啊! 做生意不赚钱等着饿死吗?有点良心的少转你点!真正的朋友双方也不会像这样 我在朋友那里买台组装机 5000块的。朋友就给我一台5000块的 他该转多少就转多少!至少不会坑我!话说做琴行利润也忒高了!也是网络发达了!不然进店10人宰11人的节奏!
john7623117 发表于 2017-6-8 17:01
公道说句,玩了半天又不买,在国内哪个琴行都不待见,国情如此

没错,玩了不买你不麻溜儿的一刀攮死他,站那等雷劈呢?
高地多少年了 这帖子

GC第一烧烤,第2高地~
小兵吉他 发表于 2020-4-30 16:24
高地多少年了 这帖子

GC第一烧烤,第2高地~

文艺复兴???