买琴买鼓,就找魔菇!

很多东西出售 总有一款适合你!

诚意转让
品牌: 手工琴 美丽达 泰勒
型号: gsmini
成色: 9成新
数量: 3
价格: 4000
详细描述: 三款琴转让
姓名: joe
电话: 18842672083
QQ: 937666913
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
东西太多,能出多少出多少,换了钱去流浪   美丽达全单吉他   原价好像是6000多  9成新  4000出
GS MINIwre的 9新   3800出
还有一款手工琴定做的  和914ce一模一样  全单的 除了LOGO是自己设计的 还有拾音器装的丽声的 很久没弹  积灰的   6000出
萨克斯一个  也没吹几次 美国的品牌   4000出
雅马哈UR242 专业声卡 箱说全   1000出
SM58 麦克风   600 出
macbook 14款  13寸的  3200出 里面的软件非常齐全,软件很值钱很值钱!全是正版的  包括很多编曲作曲软件
midi plus  88键MIDI键盘  700出
tom tus200b  21寸尤克里里 有好几个  280就出  全新的 市场价应该是360左右
任何东西要图片  请联系我  这个传图不太方便
吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
macbook里有Cubase和logic吗?免费破解中文的?
买琴买鼓,就找魔菇
Redondo_lc 发表于 2016-12-23 11:22
macbook里有Cubase和logic吗?免费破解中文的?

cubase没有  logic有

是刷白苹果后装的吗?是哪个版本的,不能升级了吧?
没有图片
Redondo_lc 发表于 2016-12-29 11:49
是刷白苹果后装的吗?是哪个版本的,不能升级了吧?

没呀  正版苹果  完全可以升级