买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Epiphone 2010 tribute转让

诚意转让
品牌: Epiphone 2010 tribute
型号: Epiphone 2010 tribute
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: 因为本人三分钟热血,买来一直闲置着。没有怎么弹过。 成色:八成新。 提醒:琴的颜色为樱花渐变色(俗称番茄炒蛋色) 注意:琴为二手,只有一把。 欢迎各位上门看琴,可见面交易。 型号为:Epiphone LES paul 2010 tribute 参数大家网上搜搜
姓名: 王先生
电话: 18904584555
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江绥化
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
TB1LkryOFXXXXbIapXXtdMz7FXX_728x728.jpg TB2BuRwagJkpuFjSszcXXXfsFXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2di0vahdkpuFjy0FbXXaNnpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2ROosaipnpuFjSZFIXXXh2VXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
又闲置两年多了,有没有要的价格好商量!
买琴买鼓,就找魔菇
有放置一年了,有要的联系我!
看来你是真不急着出啊  两年多来看一次
是呗,又过去一年半了,又来看看,有要的留言
换琴不
marshall dsl出不
祝明年再来

同问屌丝乐出不出另外,你一年来这一次,也不看也不回帖,就真只是来看看昂
又过去两年多了,又来看看有没有留言的
wxs 发表于 2023-8-13 18:40
又过去两年多了,又来看看有没有留言的

哥们你好执着啊,现在论坛人少了,挂咸鱼吧

又过去快一年了,过来看看有没有留言的
真漂亮啊,可惜我预算只有1600