买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 谈谈EPIPHONE限量款EJ45s这把琴

吉他中国微信公众号

这一款限量版epiphone,外形很有特点,酒红色面板,白色护板,风格是逼近gibson的,毕竟是gibson的子牌;在音色上,也是出乎意料的惊喜,有大G的特色,声音有弹性、够细腻等等。总觉得epiphone的木琴在国内并不畅销(相对于马丁,泰勒,雅马哈,法丽达等等而言),当然电琴还是很流行的。总体来说,这款琴适合弹唱多一点,指弹的话,布鲁斯爵士味的也能胜任,并且音色中的特有味道让人着迷。接上来上图上试听。

试听一:魏如萱《香格里拉》 吉他弹唱
http://changba.com/s/h9nr9PaBNJY ... _3CBHt-XBg_q088epOw
吉他中国抖音

弹过EPIPHONE的普通版AJ45,感觉音色介于GIBSON和泰勒之间。
楼主唱的真不错。
GC视频号
wm7432699 发表于 2016-12-25 16:45
弹过EPIPHONE的普通版AJ45,感觉音色介于GIBSON和泰勒之间。
楼主唱的真不错。 ...

谢谢这位琴友夸奖。感觉一部分好琴被大家忽略了,epiphone的性价比确实挺高,玩过泰勒马丁的低端,还是觉得这把琴更合自己的胃口。
买琴买鼓,就找魔菇
限量款哪里有卖 价格如何
少见啊,多少钱?没看到这个型号
otisyan 发表于 2016-12-25 21:59
限量款哪里有卖 价格如何

已经绝版
epi我买过一个蜂鸟,原声的音色很糟糕,感觉还没有普通的合板琴好,音色压制的很厉害。接了音箱后的效果还是挺不错的。
Xin願 发表于 2016-12-26 14:56
epi我买过一个蜂鸟,原声的音色很糟糕,感觉还没有普通的合板琴好,音色压制的很厉害。接了音箱后的效果还 ...

没弹过epi蜂鸟,听过测评,个人觉得这个价位的琴有局限性,只能说可能琴本身的风格不合兄弟的胃口,还有跟弹奏方式有很大的关系。客观点讲,epi算性价高的琴,适合弹唱和部分指弹,对于日系指弹党是例外。
canon123456 发表于 2016-12-26 14:41
已经绝版

你这款是全单吗?兄弟,看到现在卖的ej45都是合板吧?
面单,现在也是面单
35397045 发表于 2016-12-26 21:33
你这款是全单吗?兄弟,看到现在卖的ej45都是合板吧?

面单,现在也是面单
嗯,外观不错啊,这款比蜂鸟怎么样?你录的音色加了效果没有?美啊
35397045 发表于 2016-12-27 13:49
嗯,外观不错啊,这款比蜂鸟怎么样?你录的音色加了效果没有?美啊

这款琴价格上很亲民,录音的话就是用手机唱吧,演唱会音效。
现在天猫上ej45是1550印尼的,你这把多少钱?
我也喜欢易普锋这个牌子,呵呵,QQ多少,加个好友,兄弟

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... B0PaZcSpj5qSCmbA%3D

没图?还是我卡了