买琴买鼓,就找魔菇!

出一BOOSS ME80 因想换GT100和HD500所以出售

诚意转让
品牌: BOSS
型号: ME80
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: 个人用的 比较爱惜 有一小小磕碰买的时候就有 边角有轻微掉漆无任何使用上的问题 因为想试试别的品牌所以出售 也可添钱换别的 人格担保绝对没有任何使用上的问题 旋钮阻尼很好 踏板灵敏 盒子已经没了 因为怕直接落地有磕碰 所以把盒子拆了 垫在脚下 包也没了 不过后配了一个雷蛇的键盘包一并送了 很合适 经拉又经踹 经蹬又经盖包略有破损 介意的绕道 1600包顺丰 ~~~~ 有相中的直接电话联系 WX kai45438857注明GC
姓名:
电话: 13351347096
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

有一个小小的磕碰 买时候就有

有一个小小的磕碰 买时候就有
866885176234357095.jpg 904946620114858890.jpg 275514390152917147.jpg 255786385639274624.jpg 249112856335379938.jpg 220011700731274569.jpg
吉他中国抖音
来啊 来啊   都来看看啊  走过路过不要错过啊   不买也来看看啊~~~
GC视频号
来啊  来啊  都来啊  本人不是墨迹人   有相中的直接电话联系~~  微信打字语音感觉不出我对你的诚意~~~欢迎电话骚扰啊~~~
买琴买鼓,就找魔菇

ME80 的现场反应是最棒的,一个音色基本是,1-2分钟就来好了。针对目前国内的调音台,跟那一堆单块,外加个箱体模拟,没什么两样。跟你说吧,GT100 主板跟 ME80 的主板是一样的,就多了块 存储芯片,音色也差不多。还是80现场比较方便。
38度 发表于 2016-12-25 17:55
ME80 的现场反应是最棒的,一个音色基本是,1-2分钟就来好了。针对目前国内的调音台,跟那一堆单块,外加个 ...

生命不息  折腾不止啊   都玩玩 感受一下
来啊 来啊 都来看看啊
用了GT系列你一定会怀念80的调节是如此的简单便捷!
GoldenSquall 发表于 2016-12-25 20:30
用了GT系列你一定会怀念80的调节是如此的简单便捷!

那HD的音色咋样

我就是HD系列转战BOSS GT的 BOSS的总感觉蒙了被子一样 HD清晰太多了  但是BOSS的周边太牛了

HD用电脑调节的话很简单  BOSS单听不好听 排练的时候音色感觉不错
172092098 发表于 2016-12-25 22:30
我就是HD系列转战BOSS GT的 BOSS的总感觉蒙了被子一样 HD清晰太多了  但是BOSS的周边太牛了

HD用电脑调 ...

兄弟 你是明白人  
价格呢?多少钱啊?
你得说多少银子啊

1600包顺丰
inpoeo 发表于 2016-12-27 07:13
价格呢?多少钱啊?

1600包顺丰~~
来啊   咋就无人问津呢  不买也来看看么~~[em22]
这个玩意难道就这么不受欢迎么~~
来啊  来啊 来啊