买琴买鼓,就找魔菇!

卖或换块 Ibanez ts9 maxon代工版,RedMusicWorks SS-2限量压缩

诚意转让
品牌: Ibanez,RedMusicWorks
型号:
成色: 3成新
数量: 2
价格: 9991111
详细描述: Ibanez ts9是maxon代工版90年代初的首版复刻(总的第三版,前面两版已是天价,这个第三版依旧十分优秀,动态好,不可多得!)

RedMusicWorks SS-2压缩一手购于RedMusicWorks,成色佳,十分出色的压缩。就性价比来讲,个人认为收二手RedMusicWorks的块,相当值得。

两块可卖可换,都好商量。图片请看上面闲鱼链接,可在闲鱼里私信我。

出售/换块的原因:组版有了新的思路,但偶尔我还是用着的,因为都是很好用的块。

一心只想砍大刀捡大便宜又不懂行的,请出门左拐走好不送。
姓名: RK0285
电话: 159
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=540391073992

https://2.taobao.com/item.htm?id ... s=1&abbucket=13

Ibanez ts9是maxon代工版90年代初的首版复刻(总的第三版,前面两版已是天价,这个第三版依旧十分优秀,动态好,不可多得!)

RedMusicWorks SS-2压缩一手购于RedMusicWorks,成色佳,十分出色的压缩。就性价比来讲,个人认为收二手RedMusicWorks的块,相当值得。

两块可卖可换,都好商量。图片请看上面闲鱼链接,可在闲鱼里私信我。

出售/换块的原因:组版有了新的思路,但偶尔我还是用着的,因为都是很好用的块。

一心只想砍大刀捡大便宜又不懂行的,请出门左拐走好不送。

补充内容 (2016-12-28 19:16):
压缩已换~~~~
压缩已换~~~~
压缩已换~~~~
吉他中国抖音
自顶~~~~

卖 或 换,有意者欢迎联系。
GC视频号
换啥块??
买琴买鼓,就找魔菇

没什么特定
顶上!!!