买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 勇士 OLA V160 大叉子

吉他中国微信公众号
欢迎  交流       标准的金属  硬摇滚 吉他      
吉他中国抖音
hardrock用这个有点重了吧 哈哈哈哈
GC视频号
swdkhjfm 发表于 2016-12-28 14:43
hardrock用这个有点重了吧 哈哈哈哈

买琴买鼓,就找魔菇
这是怎么个意思?卖琴?????
lic34 发表于 2016-12-28 20:23
这是怎么个意思?卖琴?????

给力

给力
QQ图片20170102174724.jpg QQ图片20170102174730.jpg QQ图片20170102174735.jpg QQ图片20170102174738.jpg
兄弟,体验感觉怎样,最近也看上这款黑色的,要出手了
231611913 发表于 2017-1-19 16:25
兄弟,体验感觉怎样,最近也看上这款黑色的,要出手了

这琴  绝对是 金属 硬摇滚 专业户    特别是 高把位 从15品一直到最后 左手都贼舒服  
LIUF15653977698 发表于 2017-1-19 17:56
这琴  绝对是 金属 硬摇滚 专业户    特别是 高把位 从15品一直到最后 左手都贼舒服   ...

好的,你是在哪弄的,什么价位能说下吗,我们这边琴行要5800不知道贵了没
231611913 发表于 2017-1-20 11:35
好的,你是在哪弄的,什么价位能说下吗,我们这边琴行要5800不知道贵了没 ...

我是双十一 搞活动 买的   上海激升乐器专营店     (吉普森官方认真淘宝店 好像) 也是5000出头

这款琴有双摇 版  和  我这样的穿体版   还有一款高科技 自动调音系统贵一点
231611913 发表于 2017-1-20 11:35
好的,你是在哪弄的,什么价位能说下吗,我们这边琴行要5800不知道贵了没 ...

刚才  去 淘宝搜索了一下   发现 一家店:时尚潮流会06       这家店卖8000+  感觉有点  独特---------
LIUF15653977698 发表于 2017-1-20 14:20
刚才  去 淘宝搜索了一下   发现 一家店:时尚潮流会06       这家店卖8000+  感觉有点  独特--------- ...

都不敢上网买。。。这叉子基本行情穿体的5200,双摇的5800,我看看这边琴行能不能砍价先。。。穿体的都卖5800有点醉
231611913 发表于 2017-1-20 14:34
都不敢上网买。。。这叉子基本行情穿体的5200,双摇的5800,我看看这边琴行能不能砍价先。。。穿体的都卖 ...

穿体5000出头 是合理的