买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] Eventide H9 Max电源问题

吉他中国微信公众号
标注的是9-12v,500ma电源。板子上的电源输出是9v,400ma电源,可以用吗?
吉他中国抖音
不安全, 不够
GC视频号
我虽没有H9,但考虑过供电的问题,我板子电源最大也是400的,不过可以400+200一起用,这样就600了,应该是可以的。 我电源是DC10
买琴买鼓,就找魔菇
王鹏超 发表于 2016-12-29 16:22
我虽没有H9,但考虑过供电的问题,我板子电源最大也是400的,不过可以400+200一起用,这样就600了,应该是 ...

请教怎么400+200一起用?我的电源是Cioks DC-10
简单呀~你包装里应该有一个类似h形状的白色的三岔口,切记是h形的,这个是增加功率的,两头是插电源上的,分别一个插在9v400的位置,一个插在其他9V的位置,然后在用条黑色的线连上就可以了,如果400+200的就是600毫安,400+100就是500毫安。    Cioks 还有一种是额外购买的Y行的线,是可以把两个9V加起来变成18V,两个12V加起来变成24v的作用
不好意思,我说错了。 你包装里的应该是Y行的,Y行的是增加功率的。 h形要额外买增加电压的
你需要Cioks c8800 型号的线 ,我忘记是原包装带的,还是要购买的。
王鹏超 发表于 2016-12-29 16:48
你需要Cioks c8800 型号的线 ,我忘记是原包装带的,还是要购买的。

非常的感谢!我去翻盒子出来找找看先。
是不是这样就行了?我找到一根白色的h线,一个插400一个插200。
顺便看看Sea Blue是不是有点眼熟^_^
midnightbus 发表于 2016-12-29 17:13
是不是这样就行了?我找到一根白色的h线,一个插400一个插200。

不行,h型的是增压的,就是9v+9v能变18V。  你要增功率的Cioks c8800,要额外买
midnightbus 发表于 2016-12-29 17:14
顺便看看Sea Blue是不是有点眼熟^_^

哈哈哈哈哈~~
不过哥们,400毫安应该可以带动H9.
王鹏超 发表于 2016-12-29 17:31
不过哥们,400毫安应该可以带动H9.

不太放心,给它吃饱比较好,感谢!已买转接线。
midnightbus 发表于 2016-12-29 17:40
不太放心,给它吃饱比较好,感谢!已买转接线。

为了H9上板,特地找了个TRUE TONE CS7电源

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-12-30 12:50

太棒了
此贴应该加精,学到不少用电技巧,谢谢
发自吉他中国iPhone客户端
我也想买个 H9   就是不知道现在固件升级了 可以同时用几种效果了吗   还是只能一个效果那么用
麦丽素 发表于 2017-3-2 22:50
我也想买个 H9   就是不知道现在固件升级了 可以同时用几种效果了吗   还是只能一个效果那么用 ...

固件怎升都只能同时用一个效果 楼主不要接错喔 h9的正负极和一般单块不同的
各位好。9v 400ma够eventide h9使用。H9只支持同时使用一个算法,但是我们的一些算法里面就包含了好几种效果。例如spacetime包含延时合唱和混响。PitchFuzz里面包含了法兹移调和延时。PitchFuzz刚刚面世,请更新你的H9固件和你的H9 control更新pitchfuzz算法。

感谢楼上提醒。h9的电源为5.5/2.5mm 中心正外负直流电源
Eventide中国 发表于 2017-7-11 03:22
各位好。9v 400ma够eventide h9使用。H9只支持同时使用一个算法,但是我们的一些算法里面就包含了好几种效 ...

您好!最近H9 MAX升级以后有了调音模式,但是好像只能通过手机上的app进入?有没有直接进入调音模式的方法?要是能的话就可以去掉板子上一个调音表了。
midnightbus 发表于 2017-7-12 15:22
您好!最近H9 MAX升级以后有了调音模式,但是好像只能通过手机上的app进入?有没有直接进入调音模式的方 ...

你好,同时长按H9两个踩钉即可进入调音表。
Eventide中国 发表于 2017-7-13 03:23
你好,同时长按H9两个踩钉即可进入调音表。

太棒了,谢谢。

客气。有任何问题可以关注我们的微博微信@Eventide效果器 并私信我们,我们会即时回复。
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-12-30 12:50

那你正负极自己改的吗?
超杰炫风 发表于 2019-12-17 05:19
那你正负极自己改的吗?

网上买一根VOODOO反转极性的插头