MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 入手fender blues junior III tweed nos 2016圆满

吉他中国微信公众号
心仪管箱好多年,在世乐淘宝收藏也挺久,这次终于剁手了分期购买,本来店家说要等一阵子,结果赶上上一个客户退订,九天就到货了,然后就是德邦木架送到重庆,今天收到当天就开搞,音色就不摆了,无欲无求啦晒图之 283808609639803633.jpg 347607938574730224.jpg 351569314405682328.jpg 396085003228075451.jpg 436776572553762686.jpg 463842921120300930.jpg 473486197288765216.jpg 510414649891400293.jpg 646026795142170695.jpg 878363777050089343.jpg
吉他中国抖音
自沙,大家多多交流指教关于设备使用保养什么的
GC视频号
根本就不用保养,fender箱子耐操的很。
买琴买鼓,就找魔菇
StaggerLee 发表于 2016-12-30 22:47
根本就不用保养,fender箱子耐操的很。

哈哈
好漂亮啊,音色怎么样?音量友好吗?带弹簧混响?
无欲无求都是假的    单单大G你就肯定会入的  哈哈
我也是从世乐买的,不过当时没黄皮的,买的是黑皮的。
多少米啊?
flyye0601 发表于 2017-1-3 13:04
好漂亮啊,音色怎么样?音量友好吗?带弹簧混响?

这款音色你找找视频有,15w电子管,家用可以开小点,只要你能接受小音量练习没问题,音量超过3点就开始有点大了,再按下fat扭,声音会变得又大又肥厚,这时候音量全靠手的力度控制了,自带弹簧混响
836999525 发表于 2017-1-3 13:20
无欲无求都是假的    单单大G你就肯定会入的  哈哈

哈哈,以后再说吧,现在手活都跟不上设备了
cure123 发表于 2017-1-3 13:22
我也是从世乐买的,不过当时没黄皮的,买的是黑皮的。

那也挺棒

淘宝有,你去看吧,我分期的,下来差不多5800了,直接买的话5500加运费5600
可以分期?

是的啊
这外观看着就舒服 特别舒服 真是恭喜了
fender是什么型号的呀?
很清爽的一套设备。
pochu 发表于 2017-1-4 20:34
这外观看着就舒服 特别舒服 真是恭喜了

多谢多谢
小侠84 发表于 2017-1-5 18:25
fender是什么型号的呀?

墨芬的classical50s
胜子 发表于 2017-1-6 00:45
很清爽的一套设备。

多谢斑竹,外表小清新,心系德克萨斯之火
这箱子接失真单块用芬达琴撸 是啥感受?
独步龙潭 发表于 2017-1-10 09:22
这箱子接失真单块用芬达琴撸 是啥感受?

没试过哈哈,现在也就个bd2,准备弄个fuzz
为啥不稍微加点上 Blues Deluxe

背带是哪款 楼主审美很不错的
风没我快2 发表于 2017-1-11 09:26
为啥不稍微加点上 Blues Deluxe

没钱啦,这都是分期啦而且家用的话这个感觉合适些
pochu 发表于 2017-1-11 10:36
背带是哪款 楼主审美很不错的

自己做的仿的之前某宝款,现在那家没这个了,他们卖1千多一条
zjbrock 发表于 2017-1-13 22:20
自己做的仿的之前某宝款,现在那家没这个了,他们卖1千多一条

噢好的
Fender Blues Junior是非常不错的家用单块平台了。喜欢你的tweed外皮。
bruclan 发表于 2017-1-15 15:24
Fender Blues Junior是非常不错的家用单块平台了。喜欢你的tweed外皮。

多谢多谢
恭喜 我也订了一台 在路上,听别人说最好配一台带滤波功能的稳压器,说是对电子管的箱子好,我不懂电器方面的知识,有懂的高手给解答一下,谢谢
恭喜楼主,请教这款音箱家用音量大吗,做单块平台效果如何呢?
这个帖子到处让人羡慕,楼主的照片很讲究呀,用的什么相机镜头,后期做的也不错,小暗角,色彩特自然,又优于原片,序列号贴几个树叶遮挡。
楼主能告诉一下芬达是什么款式,什么颜色的么
裝備都很漂亮
恭喜楼主,请教这款音箱家用音量大吗,做单块平台效果如何呢?
好美的图!
跟我的一模一样 完美的小箱子

顺便罗嗦一下 这个不是Blues jr III 这个是原版的hot rod blues jr 我感觉比所谓的"改良"版 jr III好多了

不知道楼主打不打算把喇叭换成cannabis rex ..... 感觉low end比jensen好 效果拔群!插把fender就是SRV的声
这音箱接美标或62,能出好效果吗?用hd300效果器。
用着se 心仪这货好久了 不知道音色怎么样这货!
angora1234 发表于 2017-2-11 00:37
跟我的一模一样 完美的小箱子

顺便罗嗦一下 这个不是Blues jr III 这个是原版的hot rod blues jr 我感觉 ...

那这货跟bj se比就是质的改变是吗 还有这个黄皮用的是GT电子管?