买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 【客户反馈】琴国乐器海鸥马赛克电箱客户反馈

吉他中国微信公众号

我在琴国买过两把海鸥,第一把是maritime.sws.桃花心木背侧的原声全单,第二把是海鸥马赛克电箱。

我相信琴国的东西不会错,服务态度很好,琴的包装扎实,手感调节得不错!所以我的第二把琴依然选择琴国。琴国也给了我一个满意的价格。作为老顾客,琴国的客服对我说的一句话让我特别感动:“对于爱琴之人,我们是尽量给出优惠的。”看来有点宝剑增英雄的意味啊!(有没有呢?)瞬间我对琴国的好感增强了!琴国也的确没让我失望,给了我不少优惠,在这里我感谢琴国!

马赛克的声音温暖甜美,插电的还原度特别好。在儿子幼儿园的2017年亲子迎新联欢会上,我的海鸥马赛克第一次陪我和儿子上场,表现很棒!作为一个断断续续弹了十多年吉他的爱好者,我选择了海鸥艺术家系列的马赛克,打算好好爱惜它,好好弹它一辈子。期待它慢慢开声,陪我徜徉在音乐的海洋里,像海鸥一样自由飞翔!

我特别喜欢马赛克的原装琴盒,很轻便,精致!每天弹要我都要轻轻擦拭干净后放入音孔加湿器,装在琴盒里,琴盒的密封性不错,在北方的暖气房子里湿度能保持在40%左右。才入手不到一个星期,每次弹奏都让我兴奋,感觉很享受。只要有空,我都想去弹,外出甚至还有点想念呢?(各位琴友别笑话我哦!

今天是2017年的元旦,祝论坛各位坛主,各位琴友新年快乐。愿我们在吉他的陪伴下,闻鸡(吉)起舞,在自己爱琴的陪伴下,享受快乐轻松的时光,幸福安康!新年大吉!

吉他中国抖音
写这段文字的时候,爱琴不在身边,照片不多,抱歉!
GC视频号
在这里还要特别感谢吉他中国的木吉他主管沐淇哆给我的指点和建议,祝您新年快乐!工作顺利!
买琴买鼓,就找魔菇
windflower0916 发表于 2017-1-1 16:37
在这里还要特别感谢吉他中国的木吉他主管沐淇哆给我的指点和建议,祝您新年快乐!工作顺利! ...

感谢发帖反馈,感动!感谢楼主对琴国的支持 同祝楼主新年阖家欢乐!
不客气啦!感谢您对我的问题的及时回复,让我不再纠结,选了一把适合我的好琴!我知道沐淇哆就是您啊!谢谢您!祝您新年吉祥安康!生活就像我的海鸥马赛克的声音一样温暖甜美
麻烦pm个价格,也打算在琴国买这把呢
我也打算如一款海鸥吗 打算在sws和马赛克选一款楼主能pm一下价格吗 我好参考一下。。谢谢
秦主这款琴是要出了么?看到咸鱼有人带您卖这款琴
发自吉他中国iPhone客户端
无名玩家 发表于 2017-2-8 19:22
我也打算如一款海鸥吗 打算在sws和马赛克选一款楼主能pm一下价格吗 我好参考一下。。谢谢 ...

如果你不要赠品,可以便宜两三百吧,不好意思,一段时间不上论坛,回复迟了
maximilianlee 发表于 2017-2-14 11:20
发自吉他中国iPhone客户端 ...

价格你可以找客服说说,不要赠品的话可以优惠一点,不好意思才回复你。
maximilianlee 发表于 2017-2-14 11:20
发自吉他中国iPhone客户端 ...

没有啊,我一直在用马赛克,很喜欢的。给你推荐这款,不会后悔的
无名玩家 发表于 2017-2-8 19:22
我也打算如一款海鸥吗 打算在sws和马赛克选一款楼主能pm一下价格吗 我好参考一下。。谢谢 ...

马赛克的做工和明显要好过sws,延音也更长,你一定会喜欢的,这款还很保值,玩几年,保护好的话,以后升级的话还能卖个好价,给你推荐,不好意思,好久没看这个帖子,回复迟了!
奔跑吧吉他 发表于 2017-1-28 02:53
麻烦pm个价格,也打算在琴国买这把呢

你可以问问客服,不要赠品的话,应该可以便宜一点,不过不会很多,这个琴听说涨价了,我买马赛克的时候因为是第二次购买,优惠比第一次多点
windflower0916 发表于 2017-3-15 08:53
马赛克的做工和明显要好过sws,延音也更长,你一定会喜欢的,这款还很保值,玩几年,保护好的话,以后升级 ...

我在琴国买过几次琴了,都很满意,推荐你在琴国买,客服都不错,赠品也不错,不过我自己有那些东西,就没要。
       即便你以后想出手,有的买家是很认可琴国的,我的那个sws出手的时候,买家一定要我证明是琴国买的,不然他不要,我照了保修单,还有琴国的评价截图发过去,人家才放心了。
海鸥好琴非常不错的作业~
琴国乐器批发部 发表于 2017-3-15 13:11
海鸥好琴非常不错的作业~

谢谢哦!
楼主感觉琴怎么样啊?我最近也在等货!