买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] suhr classic pro VS fender elite美精 VS fender,美豪

吉他中国微信公众号
最近小弟攒够了钱,想买一把strat,看了以上三款,拿不定主意,想求各位大神给点意见,谢谢。
吉他中国抖音
如果现在美豪有打折清仓的话
GC视频号
冲不锈钢品丝选suhr.....
买琴买鼓,就找魔菇
我认为suhr还是要比量产fender usa强的.  应该拿fender cs tb来比
都是量产的日用琴,suhr明确了2拼琴体,径切琴颈,琴桥也好点,不锈钢品丝天天造最合适了,就是价格高点,涨价后的fender 行货可不便宜…
我买了suhr
所以综上所述还是suhr更好一点?
美豪  !suhr class就是商业产品,和美标一样
摇滚诗人廊旗 发表于 2017-1-1 21:08

为啥这样说
看帖顶帖
摇滚诗人廊旗 发表于 2017-1-1 21:08

就这三把琴肯定SUHR CLASSIC ,说的好像什么琴不是商业产品一样,还有艺术品?
美精吧~~~~~~~
两个声音不太一样,喜欢fender vintage就买fender cs吧。 suhr v70有点tight,SS fret算是个优势吧。另外Even C Medium还是手大好撸,.840 - .920.
我是suhr粉,所以会选suhr classic antique :)
我用suhr和朋友的美豪对比过,完爆之。别说风格差异没法比,从音质上一耳朵就能分出好坏
我会选shur

拼错
哪个贵选哪个
楼主,我以我自身经历说下你纠结的问题,我把我花了23000订制的suhr卖了,换了把美豪,如果喜欢fender就别买suhr。。
我也在纠结这个问题,和LZ一样
当然suhr classic
jt1985128 发表于 2017-2-12 10:10
我也在纠结这个问题,和LZ一样

我已经买了suhr了,很满意
andy_seven 发表于 2017-2-12 13:30
我已经买了suhr了,很满意

能说说比美豪都强在哪里?我们这小地方没法试琴,请教一下,谢谢您
我选了美精  Suhr入门 级没什么意思吧
入门级也没换工厂阿 不华丽不改配置成本降下来了不是坏事阿
疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 14:25
入门级也没换工厂阿 不华丽不改配置成本降下来了不是坏事阿

我听了很多试听,其实suhr和fender音色差别挺大的,我现在是比较纠结木料哪个好一些,还有就是漆面
jt1985128 发表于 2017-2-13 15:06
我听了很多试听,其实suhr和fender音色差别挺大的,我现在是比较纠结木料哪个好一些,还有就是漆面 ...

很多特别大的音色差别来自于拾音器.  因为从琴体的设计上来讲,这两个牌子大部分琴差别宽泛的讲并不大, 甚至可以说都是细节的改变.

我认为买用料更好产量更低的suhr是更好的选择.
除非你买到了fender custom shop team build级.

其实这种"仿芬"挺多的, 因为这种吉他基本上是制作成本最低的
疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 18:20
很多特别大的音色差别来自于拾音器.  因为从琴体的设计上来讲,这两个牌子大部分琴差别宽泛的讲并不大, 甚 ...

其实我对fender声音挺着迷的,但是选来选去fender的配置和木料没有太符合我的,suhr反而适合我,但是我还是喜欢fender的声音,所以现在就很纠结
jt1985128 发表于 2017-2-13 20:47
其实我对fender声音挺着迷的,但是选来选去fender的配置和木料没有太符合我的,suhr反而适合我,但是我还 ...

喜欢fender的声音就买fender,感觉喜欢的音色是主要的,其他什么都比较次要
jt1985128 发表于 2017-2-13 20:47
其实我对fender声音挺着迷的,但是选来选去fender的配置和木料没有太符合我的,suhr反而适合我,但是我还 ...

我也在纠结,最终买了什么?
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
金属木头 发表于 2017-7-30 14:34
我也在纠结,最终买了什么?

还是喜欢fender的声音和感觉,知道它有很多不如意的地方,但是还是没发抗拒
jt1985128 发表于 2017-7-30 18:43
还是喜欢fender的声音和感觉,知道它有很多不如意的地方,但是还是没发抗拒 ...

对,我也是这样的感觉
个人觉得还是suhr好很多