买琴买鼓,就找魔菇!

出一个MOOER Hustle Drive复古失真小铁盒

诚意转让
品牌: MOOER
型号: Hustle Drive
成色: 8成新
数量: 1
价格: 220
详细描述: Hustle Drive 复古失真
姓名: 王小狗
电话: 13661748834
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
简单介绍:

效果器的工作模式是仿OCD的,有 音量 音色 失真度 3个常规的旋钮,这3个没什么好介绍,另外有一个HP/LP拨档,LP是Low Peak的缩写,这档可以最原汁原味的体现吉他和音箱的音色特点,我个人一直在用这档,HP是High Peak的缩写,这个模式的音色会比较有力度,常规的DC9V电源,外正内负,因为效果器尺寸太mini没有电池仓不能装电池

本人16年7月购于某24小时购物网站,价格是350元,当时玩乐队给VOX AC30做推子,参数固定在 音量12点 音色10点 失真度10点 LP档位,这个参数的音色很舒服,有60 70年代摇滚乐的感觉,其实有很多音色参数可以调,只是我个人主要中心放在音箱上没怎么开发,效果器是国产,价格挺友好,效果也是那么回事儿,连通之后会保留吉他本身的特色,适合入门用~

整体还挺新,个人感觉良好,8-9成新,落了灰,拍照前我擦过了~~说明书原包装都在,价格220出售~顺丰包邮

上图:

184961400.jpg 1889352813.jpg 1484635156.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
喵喵喵
[em01][em01][em01]

是今天中午联系的的兄弟么,,我本以为不会有人对这个感兴趣了哈哈哈哈
MOOER 效果器音色不错~攒了8块了· 你弄个咸鱼链接吧
李剑 发表于 2017-2-5 10:20
MOOER 效果器音色不错~攒了8块了· 你弄个咸鱼链接吧

是这样的,我之前发了帖子见没人回,,就把东西拿到朋友的小店代售了,,他那做培训会有学生买,,然后就过年了,我到广州过年,一直到处走亲访友都忘了这个事情,明天回去上海,,我去问问,,如果还在的话,我做咸鱼链接私信给您