买琴买鼓,就找魔菇!

Fractal Audio Axe Fx II XL

诚意转让
品牌: Fractal Audio
型号: Axe Fx II XL
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 95新,带航空箱,原包装都在。

一切正常,本人平时对乐器和设备都很爱护。
姓名: 小义
电话: 13870075283
QQ: 5423908
电子邮件: 5423908@qq.com
商品所在地: 江西省南昌市
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
1、航空箱和效果器就不分开了转让了,运输或者日常使用都对效果器有很好的保护作用;

2、Tech 21 midi moose踏板是可以控制AXE和KPA等效果器的,基本全新,线与盒都在,若是需要的话就1000元一块转让吧;

3、论坛中介、淘宝闲鱼或者当面交易都可以;

4、若是周边地区能自己来拿,我可以报销路费,而且我车站全程接;

微信:Kemoni
QQ  :5423908
吉他中国抖音
不错不错哦、、、
GC视频号
396451009 发表于 2017-1-7 16:25
不错不错哦、、、

谢谢关注
买琴买鼓,就找魔菇
我只要效果器,最低包邮多少,合适立马收