买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 找了个g3演奏会,发现了一个过去没有察觉的细节

吉他中国微信公众号

杨胖那场。那年g3现场火爆。
杨胖出场,死忠空气骚老

G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen).mkv_1483770042.gif
杨胖指甲劈了(后来结束的时候会说)
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen)_20170107135712.JPG
不过我印象最深的是他从66分钟左右开始搞破坏。
旋转吉他
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen).mkv_1483769091.gif
按到音箱上摩擦似魔鬼的步伐 ,表情还很猥琐
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen).mkv_1483769267.gif
抛向天空 直接硬摔

G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen).mkv_1483769345.gif
肢解现场,血腥
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen).mkv_1483769544.gif
记得当年看到这片段的时候,感慨老外真会玩。
想来起码也是个mb级别的了,就这么摔了。

多年后我再看,感觉有些不对。
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen)_20170107141458.JPG
原来是个squier啊,估计还是最便宜的那种,保不齐还是旧货市场上50刀买的吧。
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen)_201701071414581.jpg
那个时候的我还是太年轻。
G3 - 2004 - Live in Denver (Satriani, Vai, Malmsteen)_20170107135425.JPG
吉他中国抖音
楼主好眼力
GC视频号
居然模仿谢霆锋
买琴买鼓,就找魔菇
老子就是不洗澡 发表于 2017-1-7 14:45
居然模仿谢霆锋

别侮辱我峰,我峰便宜吉他不砸的。
blueswilder2 发表于 2017-1-7 14:50
别侮辱我峰,我峰便宜吉他不砸的。

有比你还损的吗
头像被屏蔽
弹SOLO把自己弹感动了,激情之下砸了吉他。

但是台下肯定有这样的观众。

就像星光大道参选人讲自己身世。

台下有这样的观众。

想感动别人总是很难,都这么努力了,给点反应好不好。
一把吉他一年烫头发的钱呢。
不会吧,他每次演出完都会砸掉,是为了向jimmy致敬

印象中那场的自用的几把琴都是枫木指板 开砸时候从后台拿上来把玫瑰木指板的 当时以为是把仿F 今天看了撸主的截图才恍然大悟 原来是大SQ后面换了大头反手琴 然后voodoo child 开始high
最后的采访 还自嘲的来了句“is dangerous job”
哈哈 一直还觉得可惜呢,今天才知道砸的是sq