吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典音乐茶座] 借讨论一个荒唐的话题,为女艺术家和未来的女艺术家伸...

吉他中国微信公众号
bf2053 发表于 2017-1-11 13:18
少爷的视频基本都看过,少爷的演奏水平、专业理论及正直勤奋的形象,这些大家都能在少爷的视频及回帖中感 ...

谢谢您。其实您看我所谓针对“他的”帖子完全没有涉及到“怒”的影子,他只是一个根本就不认识而且被大家看清了实际情况的“特殊人”,我一天到晚事情那么多要是为这个事而怒那还行啊?我之所以那天会跟他争论从帖子上就能看得出,就是想让他不要再发些凭着自己冲动说出的那些不负责任的话,怕别人被误导,现在看来我的担心多余,大家都是聪明人,有鉴别能力,所以我才决定像以前一样对这人不加理会,他爱说什么说什么,说出的话至于给他自己加分还是减分,人家既然能心里如此强大,所以我们也不必为他担心了。
吉他中国抖音

现在再讨论下男女问题

一、自古以来,女人没地位,这点没人有异议
二、女权兴起于最近100年,可是,好转了?

历史形成的对女性的角色期待,从他出生一天他就一直在朝那个方向迈进,没有哪个女人不是,你要说不是,那是你压根不知道这个社会如何期待着她
不说别的,你脑海里的女性形象是他们想要的?你难道对她们不是满满的期待他们如何成为你完美的女人形象,意思这些都是女人要的呗?你希望按照别人期待那样长大?而当她们不符合社会期待和要求的时候,你们如何对待他们呢?女人要怎么怎么样,你自己心理不是曾经都想象吗?何必自欺呢?首先,道德上人们都希望给对方自由和空间,以及职业领域的空间,可是你觉得现实里呢?家庭里,小学班级,大学,公司,一个个去想下吧,嘴上的道德留给伦理学家吧,心里希望有一个平等的道德愿望,可是,你确保你公司来个女的把你挤走了,你失业了,老婆也没工作,你对那个女人还满满的祝福?不要说事业上,职业上也如此,如果有一项独一无二的专利要和一个女人一起分享,你确定男人不会背地里把她击垮?人们心里的阴暗还不多?人性还要怎样丑恶?而我说的只是现实,没有任何夸张。

楼上的朋友也说了,女性只是在她们本身的一些特性方面有些优势,也许芭蕾之类的男人确实喜欢女人跳舞,可是男人看女人的时候,你确定一定是欣赏?我早说过,有大部分意淫的东西在里面,也许有人认为是我自己阴暗,自己掂量吧,男人的性幻想你说不去想就不想,肚子饿是你不想就不饿?在很多以女性为主的时尚行业和现代女性为主的服务业基本都是以这个考虑,没必要把男人想的高尚。这个社会给女性的陷阱和让他们身不由己的,不是你想的那么简单。弗拉门戈舞蹈,西班牙女人确实很彪悍,但是实质上,女人爆发力不足,耐力不足,仍然不如男的,可以去看看有几个大师御用的舞者是女的?至于杨丽萍难道就是大师?知道杨丽萍打的什么牌?原生态+商业营销,你确定他的底蕴和人文魅力超越林怀名?
而至于文学,画画,很多方面,女人当然也有不少超越大部分男人的能力和杰作,但是我想说的已经说了,在这个领域他能多大领导力?现代人在绘画,音乐,文学,如何能与前人人比??这些是大师?连男人都衰落,还女性大师。现代人科技上是着魔了,可是精神只是有人意淫在进步,精神其实在尼采时代开始就死了,现在音乐领域,绘画领域,文化领域,建筑领域,不是集体衰落,我不想把这个问题说得再过于细致,浪费精力。电影在基耶洛夫斯基死后,基本文艺电影神话就死了,人类的第七大艺术都死了,现在的电影除了做视觉效果,刺激,艺术的价值如何能和布列松,雅克塔蒂那些人比,女人除了让男人看看脸蛋,演技?不是一个没有,那和男人如何能比,再说下去也没多大意义了。
没想说服JIANG版,因为任何人不是靠别人说服的,是自己思考以后站在后面看着前一天的自己是如何不可理喻的。
GC视频号
空谷之音 发表于 2017-1-11 16:07
现在再讨论下男女问题

终于回归主题,舒一口气
买琴买鼓,就找魔菇
slc55951 发表于 2017-1-11 15:02
我说女性身心因素相对男性有欠缺,这是客观事实,你却说我‘藐视女性!’这样‘扣帽子’涉及道德层 ...

我的观点和你相同,那些话只是想缓和一下
空谷之音 发表于 2017-1-11 16:07
现在再讨论下男女问题

听兄弟一句话,把新贴删掉的内容补上可以吗?只要心平气和地说话,大家是听得进去的!

另外给姜兄个建议,此贴到此为止,争下去也没多大意义,反正,女艺术家真不是少数!

我不是建议终止此贴,我建议直接删除。说了你们不信,我知道建国版主应该早就想删了,只是一些无奈的人际隐秘情绪,有时候人确实无法心怀坦荡的放开一切啊,再次建议删除此贴,我的话伤过的,也说声抱歉了,我可能方式过于用力,好心办坏事了。不过,我也希望也会让一些朋友多点思考的东西。

有人说过“艺术就是性冲动的产物”
所以可以不可以理解为男性的性冲动普遍远高于女性所以艺术创造力普遍比较强?

好吧,但是我觉着论坛作为社会人交流的地方,还是少聊这种问题,大家愉快地探讨不好么?

多给人点正能量
空谷之音 发表于 2017-1-11 18:27
我不是建议终止此贴,我建议直接删除

既然说了,就留着。
requestdenied 发表于 2017-1-11 18:32
有人说过“艺术就是性冲动的产物”
所以可以不可以理解为男性的性冲动普遍远高于女性所以艺术创造力普遍比 ...

你说的我明白,不能过于的说一些超出大众理解的东西,一些东西有人走不出来。不过说实在的,吉他中国的古典论坛我说句实话吧,管理的差强人意,标准混乱,对很多浮躁的东西模棱两可,虚假浮夸太盛,小圈子拉帮结派明显,在这点上我是不该在前面的帖子说别的论坛,不过,氛围不一样,影响是不一样的,我以前也想好好说话,可是实在是小丑跳梁过多了,我认为建国版主去年以前心热沸腾的准备打造新的论坛,而我其实一直也关注,只是后来看到他真是心有余力不足,我心理也挺难过的。至于其他俩个版主,我不做评价,你们自己掂量。鉴于论坛的分支太多,人员复杂,而古典版管理松散,容留浮夸之风过剩,所以,这个问题,你们版主的责任很大,好吧,我也是嘴欠,搞的我好像见啥都能说,只是我也很惋惜氛围不够专业和包容性,真是可惜了发展这么多年的论坛,没见几个人再回来发一个真正的精华帖,满地垃圾精华帖子,抱歉,我说话有时候就是很直,对各位多有得罪了
JiangYing 发表于 2017-1-11 00:49
得意,看样子“窃”琴成功了?

延光兄不让我说的,我又会告诉你他同意我窃了么?
空谷之音 发表于 2017-1-11 19:04
你说的我明白,不能过于的说一些超出大众理解的东西,一些东西有人走不出来。不过说实在的,吉他中国的古 ...

原本实在不想跟这个帖子的,但看到这位仁兄都已经兴奋过度了,舌战群英不算,还对版主指手画脚,读书多的人,不代表素质与品质。建议楼主版主还是关停这个帖子吧,因为琴友们并不太关注这种口水,大家是来学习和交流的。这个帖,仅仅只为某些人提供了YY发酵的温床...
空谷之音 发表于 2017-1-11 19:04
你说的我明白,不能过于的说一些超出大众理解的东西,一些东西有人走不出来。不过说实在的,吉他中国的古 ...

我还觉着站长管理有问题呢,说这些没用啊,人家都没当回事,吉他中国依然好好的,古典版看的人还是不少,没达到你的或者我的心理预期,又能怎样呢?

我不看古典版好多年,也是不爱看,为啥?一个是我学不到想要的东西了,另一个就是隔一阵子就有您这样喜欢讨论意识形态抨击管理和琴友的人出来折腾一下,说的都是一身正气为了论坛好,实际上呢?个个都是明眼人,吐槽谁都会,道理谁都讲,解决问题的人,没有。

我也不是针对您,实际就这么回事。喜欢这的依然喜欢,不喜欢的也不会留太久,各取所需,这贴没有什么意思但是也没有删的必要,你让楼主跟大家一起矫情下,热闹完了过年去
我可算好人坏人都做了,JIANG版上来可以删了,帖子不要留了,我认为帖子某种程度上很成功的,过些日子应该能感觉得到,留着这个帖子也不好,现在删除最合适。
bf2053 发表于 2017-1-10 20:26
上视频没问题,过两天吧!
老姜啊,我是前天出差回来看了此贴,晚上盯着手机一个多小时,老眼都花了!昨 ...

辛苦了!有的浑水蹚蹚无妨。
slc55951 发表于 2017-1-10 22:14
JiangYing网友你一而再再而三地鼓吹‘男女平等’?如果从人格尊严这角度那没有什么问题,但要是涉及到能力方面,如同你非要说太阳和月亮一样光辉灿烂,那就显得可笑和虚伪!很多数据都明摆着,应该引导女性和小孩按照身心和性别去寻求能力范围内的事情比较妥当?否则,就是误导?!

需要我鼓吹?我已经举出了女性在能力方面冲破玻璃顶的事实!虽然她们的成就被您贬低为“就这么几位可怜的,并非十分突出的女性指挥”。

己所不欲勿施于人,前您指责我给您“帽子扣的够大”,这里的“误导”不是扣帽子?再说一遍:就事论事,别扯些没用的。

“应该引导女性和小孩按照身心和性别去寻求能力范围内的事情比较妥当”是啥意思?能力范围是谁规定的?谁有权利去限制女孩子的发展?这不就是玻璃顶么?问题就在这里!
requestdenied 发表于 2017-1-10 22:45
好久不来。。。古典版咋成这样了?

讨论讨论,没啥。
bf2053 发表于 2017-1-11 00:18
少爷的视频基本都看过,少爷的演奏水平、专业理论及正直勤奋的形象,这些大家都能在少爷的视频及回帖中感 ...

是的,讨论问题应该心平气和,指是指问题,非要指到个人就没意思了。
空谷之音 发表于 2017-1-11 00:27
我不是多在乎他,我是觉得人们眼睛都不好了,那么可怜的一个人,在哪里,想拉帮结派啦给自己打气,反正我 ...

您的帖子的内容补回来吧,如果过来编辑的时间您可以发在跟贴里面然后我帮您放到顶楼去。

球场上的激烈竞争不意味着球场下面大家不可以理相待。这个帖子里面我们观点不同并不意味着别的帖子或者观点也会不同。您说呢?
空谷之音 发表于 2017-1-11 00:33
做人要站得直,立的正,最烦四面玲珑的的人,是非是底线,看看他多幼稚的话语,何必维护,非得我说得如此绝 ...

双方的讨论跟他是否在国外没有关系,您认为您对,他认为他对,指着版主老好人过分没得话说,这个可以到站务去投诉。但是您要版主站在那边?

就我个人而言,俺欣赏嵛少爷的真诚,同样也欣赏您的执着,这里讨论的是现实,不是谁于谁,咱们就事论事不行吗,非要扯到个人身上?
slc55951 发表于 2017-1-11 02:02
我说女性身心因素相对男性有欠缺,这是客观事实,你却说我‘藐视女性!’这样‘扣帽子’涉及道德层面和诋毁(通常辩论一方缺乏理据时,往往是老羞成怒‘饥不择食’。)
       ‘不是说要举重那样大力弹吉他,只是想说明女性演奏吉他在力度上没有局限,至于演奏的气势与震撼我觉得是取决于演奏者的音乐训练和生活历练,而不是取决于演奏者的性别。当然有的时候也取决于听者是否欣赏演奏者的诠释。’
       医学上早已证明,男人的胫骨肌肉远比女性发达,这一点女性明显逊于男性,所以,那些非常雄性的气势与震撼,女性是望尘莫及的。芭蕾舞和软体操才是女性的优势。
       你说如今交响乐团渐渐出现了不少女性(一句话:各种领域的重要岗位都有了女人的一席之地),可这恰恰不是纯粹地出于技术上的考量,多半是政治因素和出于社会慈善,甚或隐含商业动机。其实,这是个深层次的社会问题,估计您恐怕不愿认可!
       谁说百分之九十九的男士不如这几个娇女,我给你举个例子:我们单位举行围棋比赛,男女性分开比赛,结果有个很有趣的结果,女子冠军也敌不过男子的最后一名。无情的是:这是社会各行各业普遍存在的现象!
       你说国内古典吉他百分之九十九男不如女(这只能是你的一家过激之狭见)。就是央院的许拓张腾跃等,他们也决不比娇女差,只不过相对于国外,中国各行业确有阴盛阳衰的情况。
       再者,你又说你她们百分之一都不如,哥们?那就不要发表吉他这个需要一定专业水平的评论啦......

别太看重自己,已经解释了不是针对您为什么老是要往自己身上扯?

难听的话谁都会说,您看看:我举出知名的女指挥家受聘于知名的乐团并且被邀请指挥知名的音乐盛会。您一句话把她们抛一边,同时质问我“好意思”拿她们举例,结果您拿个单位围棋比赛来说事儿,您好意思?这就是您说的“通常辩论一方缺乏理据时,往往是老羞成怒‘饥不择食’”吧?

讨论归讨论,相互攻击真没意思。
空谷之音 发表于 2017-1-11 06:04
你说的我明白,不能过于的说一些超出大众理解的东西,一些东西有人走不出来。不过说实在的,吉他中国的古典论坛我说句实话吧,管理的差强人意,标准混乱,对很多浮躁的东西模棱两可,虚假浮夸太盛,小圈子拉帮结派明显,在这点上我是不该在前面的帖子说别的论坛,不过,氛围不一样,影响是不一样的,我以前也想好好说话,可是实在是小丑跳梁过多了,我认为建国版主去年以前心热沸腾的准备打造新的论坛,而我其实一直也关注,只是后来看到他真是心有余力不足,我心理也挺难过的。至于其他俩个版主,我不做评价,你们自己掂量。鉴于论坛的分支太多,人员复杂,而古典版管理松散,容留浮夸之风过剩,所以,这个问题,你们版主的责任很大,好吧,我也是嘴欠,搞的我好像见啥都能说,只是我也很惋惜氛围不够专业和包容性,真是可惜了发展这么多年的论坛,没见几个人再回来发一个真正的精华帖,满地垃圾精华帖子,抱歉,我说话有时候就是很直,对各位多有得罪了

这是一个公开的平台,建国版主要想说什么他自然可以回帖参与,有建议和想法他也可以开贴跟大家沟通,咱们说话代表自己就好了,无需代表别人。

这里的“其他俩个版主”是指7版和我吧?做得不对的地方您可以直接到站务的弹劾:http://bbs.guitarschina.com/forum-45-1.html

版主其实是义务为琴友们服务的琴友,业余来论坛不可能面面俱到,的确很难让每个人都满意,提到了咱们就聊聊,拿您指责的几条举例:

“管理的差强人意,标准混乱,对很多浮躁的东西模棱两可,虚假浮夸太盛,小圈子拉帮结派明显” - 假如版主按照您的方式让您满意了,跟您意见不同的琴友们是不是同样可以用这几句批评版主?上面的回帖我刚说了欣赏您的执着,您是不是该指责为我在拉帮结派?

“鉴于论坛的分支太多,人员复杂,而古典版管理松散,容留浮夸之风过剩” - 琴友们来自各方,有不同的经历和看法(这贴里的对话就很明显),您能否告诉大家如何能不“人员复杂”,怎么管理才不松散?要不开除义务的版主,高薪聘请职业管理员接手?

“只是我也很惋惜氛围不够专业和包容性” - 您看看这多困难,咱们鼓励琴友们发演奏视频,鼓励表扬吧,浮夸之风过剩。意见相同吧,拉帮结派。意见不同呢?缺乏包容性!

“真是可惜了发展这么多年的论坛,没见几个人再回来发一个真正的精华帖,满地垃圾精华帖子” - 您发了文章大家都没来得及看您就给删了,是精华也得看了以后才知道,对不?您知道练琴多不容易,琴友们花时间分享跟大家分享自己的演奏视频难道不可以加精华鼓励?

网上交友很正常,拉帮结派没有任何利益,精华也没有奖金,论坛就是大家空了来玩的地方,能分享同样的爱好是缘分。
番薯一大个 发表于 2017-1-11 07:09
延光兄不让我说的,我又会告诉你他同意我窃了么?

嘿嘿,不打自招!
abinghome 发表于 2017-1-11 09:22
原本实在不想跟这个帖子的,但看到这位仁兄都已经兴奋过度了,舌战群英不算,还对版主指手画脚,读书多的 ...

不用关停,没有帖子不偏楼的。咱们讨论的主题任然在,虽然是一个让人很不爽的话题。
requestdenied 发表于 2017-1-11 09:40
我还觉着站长管理有问题呢,说这些没用啊,人家都没当回事,吉他中国依然好好的,古典版看的人还是不少, ...

矫情...
空谷之音 发表于 2017-1-11 09:43
我可算好人坏人都做了,JIANG版上来可以删了,帖子不要留了,我认为帖子某种程度上很成功的,过些日子应该 ...

还是不删吧,尽管讨论的主题不一定让每个人顺心,但是作为一个音乐论坛有必要存在这个对话。

这不是一个新鲜的话题,也不是一个吉他还好者才有的话题。中西都存在的问题不是吗?其他的音乐节目和平台也有讨论,前面我引用的CBC电台的节目就是个例子。
JiangYing 发表于 2017-1-12 00:46
这是一个公开的平台,建国版主要想说什么他自然可以回帖参与,有建议和想法他也可以开贴跟大家沟通,咱们 ...

这个问题,我挑起来也是有点大意了,不过,既然说了,那就再讨论下,至于弹劾什么的,没想过,我不是都和你说了,版主老好人的角色,无论褒贬你都当得很好,不过,你不觉得,我前面只是泛泛而论,可没指谁,只是急不可耐的很多人就对号入座了,这个少爷语无伦次的在那里说我,不是一个概念吧,说我也没啥,关键说到点了吗?不但说不到点,还诸多幼稚的言论,你认为你少爷光明磊落之类的话语很合适?我本不想过多计较,都不打算回帖了,完了BF2053压根没看明白在说啥,又在那里捧臭脚,做四面玲珑的好人,我才来气,我不明白,是真没眼力劲还是故意讨好别人,说实话我希望你客观一些,那适当的劝解他不是你应该做的?他那毕竟已经算攻击我了。你回个光明磊落,你看我先前接他话头的话语,我都已经迁就他了,我想他发泄几句,我也就忍了,你版主这点不该被指责?难道不是有点是非不清?

说实在的,关于你们给精华帖子,我其实无所谓,我都没发过视频,说明我不在乎别人怎么看,我不是那种需要跳出来证明自己的人,你给不给我精华我并不在乎,其实我说这句话是为了姚永红说的,说实在的,你们对他算公平吗?少爷弹那几个视频你们不是几个人搅和在一起,眉来眼去的?而姚永红的曲子,你们俩个版主连回个贴都不回,试问下,姚永红的东西给个精华过分?你们摸摸良心,不给不说,连回个鼓励的话都没有,我真感到心寒,难道某种程度不是因为我觉得他好,不是我觉得他好,本身他就好,要觉得不好,翻出来,让很多人来评价下,就算不完美,那也是真实的东西,那为何真实的东西,你们连鼓励一下都不给呢?

说说看吧,见不得人好?而且他本人也没说过一些让你们下不来台的话,只是我看你们天天扎堆捧少爷,我才发了几句牢骚,难道我发那牢骚不对吗?你们作风是什么??不是自命不凡的在那里冷眼旁观,做为版主也是够了,这么偏心的作风,还能为自己辩解。

没看到他都哀莫大于心思,都不来了。

他心寒我感触良深,你们给少爷那么多精华,而说句实在话,用得着给那么多吗?在这点上,你们没看到彻底助长了他看不清自己的幻象,他还一直处在一种感觉良好中,你们确定这样无底限的鼓励就一定好?只给姚永红一个精华,你们的小肚鸡肠还要说的多彻底,还你抬举我,我抬举你的,还这个谦虚,那个忍让的,不觉得恶心?你们知道他很在乎,还这么残忍,然后压根冷眼旁观,人心差异咋这么大呢。

何必虚情假意的说什么我发帖子置顶之类的,我发别的论坛是想让你们这帮瞎子没见过天的,看看,我发了都几个小时的东西,你们装作没看见,还在少爷那博取同情的帖子扎堆,不觉得恶心吗?我发的是不是没价值,很多人不像你们这样小鸡肚肠,以为别人想要什么虚头巴脑的玩意。你真认为世人都像你们一样博取一点别人的认同?太小家子气了,我既然随手就能写出来,说明我是不愿意发,很久就可以整理很多东西了,只是觉得没多大用,只是这一阵子,想开一些了,整理出来或许能让一些人思考,最起码心态上对于真心的付出有了更多的理解了。你们这种做派。忒小家子气,罢了,你也不用替你的女艺术家辩论了,我已经把你打回原形了
本来姜版也是用心良苦,开个讨论话题,活跃下气氛。并不是要驳倒谁,他也没那个义务要去教育您。
姜版就是这个初衷,不然,古典版块严谨点没错,太严肃了可能说话的人就少。
大伙心平气和谈点观点,谁也别强加于谁,毕竟人与人素养,见识,文明程度不一样,正能量的东西不见得人人可以接受。
不吃狗肉的能干涉您也不吃吗,是不是,绅士能与无赖观点一致才怪
道理都懂,娱乐为主,别动不动就喷啊,攻击啊,占据各种制高点,引经论典,搜索名人名言,
这论坛也有不少女琴友,您给人家留点余地,让人家也发点感慨不行吗
您不懂得尊重就没资格在这里谈男女平等

不信的人可以回去看我回帖,我在这个论坛上开始有点情绪就是从他们无视姚永红开始的,别人无论发个多粗糙的视频,他们都在那里恭维抬举,就是姚永红的毫不过问,我的情绪是那时候积攒的,姚永红好歹还是原创,而且本人很少发一些过激的话。姚永红的东西要不要全部整理出来,整理个帖子,置顶10天看看是不是连一句鼓励的话都不应当得到,尊重?不要那么看得起自己,你这样做让人尊重?而之前我只是直性子,说话并不带情绪,是之后才开始的

这个帖子我实在不想再纠缠下去了。实在也没多大意义,你指责我,我指责你的。我所有不客气的话基本全是因为姚永红的事由,所以那些卷进来的人,其实根本不明白这个帖子为何变成这样,少爷是最无辜,我本身不是太过于的针对他,就是他连续回复我,我都不打算回的,只是后来一再纠缠所以才到这一步。我想说,我直肠子,可以不待见我,没关系,但是姚永红这件事确实让我无法尊重你们,所以很多话别人是躺枪了。我都说了,这个帖子没必要继续了,能说出个所以然?JIANG版说实在的,老好人那是名副其实,无论如何都能维持君子风度,能做到打骂不还手,哈哈,这个帖子借用2楼的话,扯淡!!
@空谷之音

何必虚情假意的说什么我发帖子置顶之类的,我发别的论坛是想让你们这帮瞎子没见过天的,看看,我发了都几个小时的东西,你们装作没看见,还在少爷那博取同情的帖子扎堆,不觉得恶心吗?我发的是不是没价值,很多人不像你们这样小鸡肚肠,以为别人想要什么虚头巴脑的玩意。你真认为世人都像你们一样博取一点别人的认同?太小家子气了,我既然随手就能写出来,说明我是不愿意发,很久就可以整理很多东西了,只是觉得没多大用,只是这一阵子,想开一些了,整理出来或许能让一些人思考,最起码心态上对于真心的付出有了更多的理解了。你们这种做派。忒小家子气,罢了,你也不用替你的女艺术家辩论了,我已经把你打回原形了

首先您误会了!我没说要把您的帖子置顶,您发的这个帖子(http://bbs.guitarschina.com/thread-2119046-1-1.html)里面一开始有很多字,我当时忙没时间细看(我总不能不看完就瞎回吧?),等我回头看的时候内容全被您删了,我跟贴请您写出来也是错?您自己删掉帖子内容然后指责“你们装作没看见”??

编辑帖子论坛设有时间限制,过了时间会员不能更改,如果需要可以要求版主帮助编辑,我的意思说如果您那个帖子的编辑时间过了,您可以把删除的内容补在跟贴里面,然后我帮您编辑到顶楼去,这不是置顶!很多琴友发视频的时候没贴出来,版主们都是这么帮助他们编辑到顶楼的,这怎么就虚情假意了?

这个问题,我挑起来也是有点大意了,不过,既然说了,那就再讨论下,至于弹劾什么的,没想过,我不是都和你说了,版主老好人的角色,无论褒贬你都当得很好,不过,你不觉得,我前面只是泛泛而论,可没指谁,只是急不可耐的很多人就对号入座了,这个少爷语无伦次的在那里说我,不是一个概念吧,说我也没啥,关键说到点了吗?不但说不到点,还诸多幼稚的言论,你认为你少爷光明磊落之类的话语很合适?我本不想过多计较,都不打算回帖了,完了BF2053压根没看明白在说啥,又在那里捧臭脚,做四面玲珑的好人,我才来气,我不明白,是真没眼力劲还是故意讨好别人,说实话我希望你客观一些,那适当的劝解他不是你应该做的?他那毕竟已经算攻击我了。你回个光明磊落,你看我先前接他话头的话语,我都已经迁就他了,我想他发泄几句,我也就忍了,你版主这点不该被指责?难道不是有点是非不清?

说实在的,关于你们给精华帖子,我其实无所谓,我都没发过视频,说明我不在乎别人怎么看,我不是那种需要跳出来证明自己的人,你给不给我精华我并不在乎,其实我说这句话是为了姚永红说的,说实在的,你们对他算公平吗?少爷弹那几个视频你们不是几个人搅和在一起,眉来眼去的?而姚永红的曲子,你们俩个版主连回个贴都不回,试问下,姚永红的东西给个精华过分?你们摸摸良心,不给不说,连回个鼓励的话都没有,我真感到心寒,难道某种程度不是因为我觉得他好,不是我觉得他好,本身他就好,要觉得不好,翻出来,让很多人来评价下,就算不完美,那也是真实的东西,那为何真实的东西,你们连鼓励一下都不给呢?

说说看吧,见不得人好?而且他本人也没说过一些让你们下不来台的话,只是我看你们天天扎堆捧少爷,我才发了几句牢骚,难道我发那牢骚不对吗?你们作风是什么??不是自命不凡的在那里冷眼旁观,做为版主也是够了,这么偏心的作风,还能为自己辩解。

没看到他都哀莫大于心思,都不来了。

他心寒我感触良深,你们给少爷那么多精华,而说句实在话,用得着给那么多吗?在这点上,你们没看到彻底助长了他看不清自己的幻象,他还一直处在一种感觉良好中,你们确定这样无底限的鼓励就一定好?只给姚永红一个精华,你们的小肚鸡肠还要说的多彻底,还你抬举我,我抬举你的,还这个谦虚,那个忍让的,不觉得恶心?你们知道他很在乎,还这么残忍,然后压根冷眼旁观,人心差异咋这么大呢。

可以说从我说话带情绪开始就是因为你们的小肚鸡肠,不公平对待姚永红

我一直在生气是因为这个

回答我姚永红的问题,我的核心在这里

不信的人可以回去看我回帖,我在这个论坛上开始有点情绪就是从他们无视姚永红开始的,别人无论发个多粗糙的视频,他们都在那里恭维抬举,就是姚永红的毫不过问,我的情绪是那时候积攒的,姚永红好歹还是原创,而且本人很少发一些过激的话。姚永红的东西要不要全部整理出来,整理个帖子,置顶10天看看是不是连一句鼓励的话都不应当得到,尊重?不要那么看得起自己,你这样做让人尊重?而之前我只是直性子,说话并不带情绪,是之后才开始的

之前RES版主都说了,大家都是明眼人,我从他话里就听出来了,非得把你们遮羞布拿掉才好看?

一个巴掌拍不响,我不是几次劝大家就事论事吗?说个“光明磊落”您就不乐意了,您看看您自己的言语!

别拿RES版主说事儿,他也不需要您代言!

老好人这话您说过几次了,真要当老好人我会发这帖子吗?我会回复您那些观点吗?

真能转悠,现在说是因为姚老师?我倒要问问您,既然您如此为姚老师打抱不平,觉得版主办事不公为什么不在那里伸张正义?您上面写的那些为什么不直接在姚老师的帖子里发? 跑这儿来发什么脾气?还成了您带情绪的理由?

现在正面回答您的问题:

请看姚老师的这个帖子里7版和我不是在支持姚老师吗? http://bbs.guitarschina.com/thread-2022542-1-1.html

再看看这个帖子: http://bbs.guitarschina.com/thread-2070445-1-1.html 论坛有规定,古典版不能发广告,姚老师卖谱的帖子按规定可以直接封了,但是出于对姚老师的尊重(虽然我们素不相识),我把帖子转到了音乐服务区,而且在古典版留了转向,这样既不违法版规,同时需要谱子的琴友可以去那里跟姚老师直接联系。这不过分吧?(其实姚老师完全可以像其他琴友一样把联系方式加在签名里面。)

另外,虽然版主也不可能看全每一个帖子,但是碰到琴友要谱子的时候我也帮姚老师贴出了:http://bbs.guitarschina.com/thread-2098841-1-1.html 没有不尊重姚老师吧?

来论坛分享曲谱,视频而没加精华的不止姚老师一位,原因都是因为带了广告成分。您看看“fu_lxc ”琴友和“萧竖笛琴”友分享他们谱子的那些帖子大家是如何对待的。假如姚老师的帖子都给加了精华您是否又会指责版主拉帮结伙帮助推销谱子?

人非圣贤孰能无过?处理不得当的地方可以批评指正,有问题可以提出来沟通,论坛交流是相互的,前提是尊重自己尊重别人,为什么不分青红皂白就破口大骂?

我要说的在之上那个帖子说了,没必要继续下去了,说到何时也说不出所以然。还继续死掐,我把RAS拿掉了,不是说他指责你们谁,我的意思他说的是论坛难管理是一方面,最合适的版主是一方面,我没拉他来代言的意思,所以怕误解就编辑掉了

空谷之音 发表于 2017-1-11 13:07
这个帖子我实在不想再纠缠下去了。实在也没多大意义,你指责我,我指责你的。我所有不客气的话基本全是因为姚永红的事由,所以那些卷进来的人,其实根本不明白这个帖子为何变成这样,少爷是最无辜,我本身不是太过于的针对他,就是他连续回复我,我都不打算回的,只是后来一再纠缠所以才到这一步。我想说,我直肠子,可以不待见我,没关系,但是姚永红这件事确实让我无法尊重你们,所以很多话别人是躺枪了。我都说了,这个帖子没必要继续了,能说出个所以然?JIANG版说实在的,老好人那是名副其实,无论如何都能维持君子风度,能做到打骂不还手,哈哈,这个帖子借用2楼的话,扯淡!!

您不睡觉啊?刚开始回您帖子的时候公务来了(收拾行李都不让人省心),忙完了回来赶紧写完回复,发了一看,得,您又编辑了您这个贴。。。

看您口气缓和多了,估计是骂完了就觉得痛快很多?

说是在的,虽然语言犀利,但是看得出您的真诚和执着,要不然您不会长篇大论,我也没心思敲那么多字回复。

打骂还手得有本事,论坛高手如云,无论弹琴乐理俺都是最差的,想还手也没力气啊......,不扯淡了,接下来出差跑长途,空了再来。希望“躺枪”的琴友们看到您这个回复能理解您的心情。
我算一个中枪者,说两句。
昨晚一夜没睡好,想了很多话准备要说,没想到天算不如人算,白想了一夜,啥也不用说了!
我是一夜没睡好,“空谷”与老姜更是一夜没睡,7版主也是熬到大半夜。向几位致敬!
首先,向“空谷”伸冤,我不是特意去捧少爷,其实我是打算先说说“少爷”,然后说“吟琴者”,然后再说说其他,没先到刚说完少爷就被你这个“吟琴者”转世一棒打下来,跟着一发不可收拾。在此,向昨天的坛友说声抱歉!让大家受累了!

然后,再说说少爷,写给少爷那段确实是最真实的感受,不存在去捧。而且,我之前确实也是觉得少爷的视频很好,也确实没给少爷的视频回过贴,就如诸多坛友看了姚永红老师的视频没有回帖一个道理。
而事实上少爷走到这一步真心不容易,不知道你有没有看少爷新发的帖子,里面是各种心酸煎熬的经历,我相信这些人生磨难历练只有真正经历过才能写出来。
相对比,我的一生相当顺利,从小学到大学,都顺利地上到一流的学校,美院附中是免费,上大学也是免费,每个月还有补贴,毕业还有分配。
我是1997年毕业来到深圳,赶上最好的机遇,刚开始几年,每天基本上都要熬夜,有时候连续一个星期没睡几个小时。
现在也算是熬过来了,靠积累的经验和人脉能接到一些大单,但是每一单都要亲自去做,设计上没人能替代自己,该辛苦还得辛苦!
每个人走过来都不容易,互相理解互相包容

最后,再说说老姜,昨晚辛苦了!出差路上好好休息,到了我、跟您这种年纪,身体最要紧!
今天就不说您“辣”了,也不说“佩服”了,等下上个视频!

可不是么,我可是从外面看到你这标题党才进来的,以为你拈花惹草招惹什么少妇了呢

结果一看……又是各种弹琴弹的没进步了开始扯淡的事儿
头像被屏蔽
JiangYing 发表于 2017-1-11 23:17
需要我鼓吹?我已经举出了女性在能力方面冲破玻璃顶的事实!虽然她们的成就被您贬低为“就这么几位可怜的 ...

‘能力范围’原本就不是玻璃顶,就是不可超越障碍的‘界’!
       不少女性的成绩看似冲破了玻璃顶,其实,还是在玻璃顶里面?或者还停留在您的幻想之中!这就是现实,不承认也改变不了?!谁在误导明眼人一看便知!
       菲梦萌这些娇女们已经很了不起了,她们已经非常贴近玻璃顶了,如果你细心地去比较国外的与她们同龄的非常出色男性演奏家:如杜科奇、维奥克斯和丹尼尔等,那奔放大气和才情等等方面,这些女孩不是差一点,而是做不到!恕我直言:你说你连娇女们百分之一都达不到,我怀疑你是否有此识别能力?
       再者,你举得这几个寥若星辰的女性指挥,只能说她们也可以拿起指挥棒,就如同少年和智障者一样,只能给人产生一种新奇感。在这个领域,女性永远也不可能哪怕是一丁点地动摇男性所占据的统治地位,因社会文化以及情商智商体能等诸多因素,她们永远无法逾越!就如同你喜欢说的一个词‘玻璃顶’——对于女性而言,只能说它是一个不透明的,可以意淫的钢化玻璃顶而已!
       不要自欺欺人了!
人类已经不是人类… 不包括我。
requestdenied 发表于 2017-1-11 21:09
可不是么,我可是从外面看到你这标题党才进来的,以为你拈花惹草招惹什么少妇了呢

结果一看……又是各种 ...

这想象也忒丰富了。。。