TYMA

吉他中國论坛

搜索

新手关于买箱琴还是电箱琴的一点疑问

吉他中国微信公众号
我是新手,但是在论坛看了挺久的时间,慢慢对吉他有些些了解,开始时只知道吉他是用来弹唱和伴奏的工具,在看到了许多指弹吉他的帖子之后,尤其爱上了黄老师的演奏,对吉他的热情也大大得提升了。我希望自己能够从现在开始,认认真真地学好吉他,不敢说有多大的梦想,只要我这一生中,有一天能够弹奏黄老师的那首silence,那就是无比的美妙和幸福。我会努力去学的,由于工作的关系,我每天都会来这里看,希望能从吉他中国起步,开始我追逐吉他梦想的路程。下面的问题我刚在弹唱版里发了,在此转发一遍,希望各位老师给些建议。

我是新手,打算买一把500左右的民谣,昨天去琴行看了,有一把星辰的350的感觉还不错,音色还算亮的,另有一把580的电箱琴,是传音9173c/pu(牌子照样记下来的,不知道大家有没有知道的),手感也很好,不知道应该买哪一把呢?各位能给些建议吗?
另外,这样价位的电箱琴会不会有什么大的缺点,购买时应该特别注意哪些问题呢?谢谢~~~
吉他中国抖音
怎么没人回复他解答人家的疑惑啊?大家要多帮助新人啊?
我也是新手!!呵呵
GC视频号
Originally posted by wymaike at 2005-8-11 08:51:
我是新手,但是在论坛看了挺久的时间,慢慢对吉他有些些了解,开始时只知道吉他是用来弹唱和伴奏的工具,在看到了许多指弹吉他的帖子之后,尤其爱上了黄老师的演奏,对吉他的热情也大大得提升了。我希望自己能够从 ...

这些琴--目前都是很初期的琴
喜欢就好
没有差别的--只差有没有Pick Up
看你的用途
建议先买350的就好
学会了再好好买把好琴啰
最少10000以上啦--加油