买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: iceage

fractal ax8 顶级效果器 axe fx :)

吉他中国微信公众号
膜拜ls两位 哈哈
吉他中国抖音
顶一下吧 朋友有一台要出
GC视频号
朋友出的价格还是11500包快递,不接刀。加我微信的朋友因为工作较忙,就不对ax8进行科普工作了。
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去咯~~
iceage 发表于 2017-1-8 20:51
是的,axe 处理器强一些,这个定位落地,算法都一样

区别大了,,,价格也差大了
gblt125 发表于 2017-1-9 18:32
我也想问呢 看到好多人卖 其实 也没几个人在卖 一共也不到十块 反正我是想明白了 不卖了,留着玩玩,但是最 ...

Ax只能用一个箱头,处理器不是虎C,而且是一个平常的Shrc芯片。
andyJoe 发表于 2017-2-23 23:43
区别大了,,,价格也差大了

感谢指点 ~
ax8也用了俩仨月了,感觉还可以,音色和fx2还真没有那么大的差别,毕竟算法都一样,然后就是输出方式不同对音色影响也是蛮大的,我现在用同轴输出到声卡,声音很棒很好听,再就是 其实andy 你说的那些配置问题我也纠结过,在fx2和ax8之间选择的时候 就是纠结的这个,处理器ax8不如fx2 ,fx2可以同时用2箱头,fx2可以复制cd音色,和ax8的差别也就这些了,动态 音色 这些都没啥差别,但是ax8便携,这是他最大的亮点,其次是 普通的处理芯片,但是足以胜任ax8的使用,所以 就好比v8 和4缸发动机 都能跑到一百,无非是极限不一样,这里不比马力哦   然后克隆cd音色 对我来说没意义,没啥用 我又不听cd  双箱头同时使用对我来说也没啥意义,所以最后我选择了ax8   至于价格 差三四千 有啥区别么,买了ax8以后 我又买了一根vovox的线,买了一个ax8原装踏板,买了一个罗兰ua55声卡,这些加一起 也够买一个新的fx2了 所以 价格不是fx2和ax8的选择障碍,因为买的起ax8的 应该都没有压力买fx2吧  总之就是 够用就行,没必要追求所谓的全包容  然后留下大把的资源不用 其实fx2当做ax8来用 也就用到一块芯片吧
恩恩  其实定位是不一样的 就跟台式机和笔记本  补一个东西咯
有人能告诉我这种正货在哪有得买?国内哪个城市有代理 商么?谢谢!
yfyjd7717 发表于 2017-12-11 20:22
有人能告诉我这种正货在哪有得买?国内哪个城市有代理 商么?谢谢!

魔方代理