买琴买鼓,就找魔菇!

WaveGarden WG-310声音花园 全单板吉他(送琴箱)

诚意转让
品牌: WaveGarden WG-310声音花园 全单板吉他(送琴箱)
型号: WaveGarden WG-310声音花园 全单板吉他(送琴箱)
成色: 3成新
数量: 1
价格: 2999
详细描述: 面板: AAA级欧洲云杉单板
背板: 印度玫瑰木单板
侧板: 印度玫瑰木单板
指板: 乌木
琴颈: 一体桃花芯木
琴枕: 牛骨
姓名: 小陈
电话: 13535073578
QQ: 752244975
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
详细介绍:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-15461290246.47.wXGW1k&id=532965762721

• 面板: AAA级欧洲云杉单板
  • 背板: 印度玫瑰木单板
  • 侧板: 印度玫瑰木单板
  • 指板: 乌木
  • 琴颈: 一体桃花芯木
  • 琴枕: 牛骨

TEL:13535073578(深紫)

微信:13535073578

本人在广州,支持上门看货、喝茶、吹牛逼、3P等...........

补充内容 (2017-6-24 13:08):
2000出,2000出,2000出
吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
顶顶,猜出图片是谁,便宜100
买琴买鼓,就找魔菇
还有什么比这更好看的吗?
猜猜是谁?

猜猜是谁?

猜猜是谁?
[em18]
1445000708688 -621503865.jpg
妞不错
顶顶,发现琴音色越来越好了
1445000706149 -1744652306.jpg
如果我看的不错的话 这是一把瑕疵琴,面板有裂痕,可能楼主找人修复了。而且这琴绝不是正经途径的 wavegarden。里面标签和正品都有区别。应该是国内瑕疵琴被贩子转手的那种。因为本人弹过真正的310,区别大了去了。 如果说错了勿怪!还望楼主卖东西说清楚了,以免发生不必要的纠纷!
坏水昂 发表于 2017-1-14 19:23
如果我看的不错的话 这是一把瑕疵琴,面板有裂痕,可能楼主找人修复了。而且这琴绝不是正经途径的 wavegard ...

面板曾经有过裂痕,但是修补过,在油漆里面,摸不出来,不影响音色和使用寿命,只是不太好看而已。
这琴是声音花园的前几批,标签不同很正常,已经差不多六七年了,只不过在我这里保养挺好,成色很新,以前的材料都很好,琴颈都是一体琴颈,指板乌木。
你们可以看一下面板那图,云杉的密度很高,很老的做什么木制的,包边都是玫瑰木实木包边的。
面板曾经有过裂痕,但是修补过,在油漆里面,摸不出来,不影响音色和使用寿命,只是不太好看而已。
这琴是声音花园的前几批,标签不同很正常,已经差不多六七年了,只不过在我这里保养挺好,成色很新,以前的材料都很好,琴颈都是一体琴颈,指板乌木。
你们可以看一下面板那图,云杉的密度很高,很老的云杉木制的,包边都是玫瑰木实木包边的
不好意思 楼主 也许我眼拙了。我的就是老款,我那琴早已经出了。您这琴确认是您在正规琴行或店铺买的?正规的琴是需要厂家出品 经过严格的测试检查,然后贴标建立琴的信息和编号。您那琴应该是被淘汰的瑕疵琴。所以东西是不是正品我不知道,但肯定是被挑出来不合格的产品。不然绝不会是现在这个样子。也许您也是受害者,你不懂罢了!在哪买的抓紧去找他们。
正品是正品,瑕疵品是瑕疵品,别混为一谈,你这很容易把别人带进另外一个概念。
我这把正品无疑,批次不同,产品编号信息也不同,很正常,你可以多看看其他品牌也一样。
我也回复了,你没看吗?
你们可以看一下面板那图,云杉的密度很高,很老的云杉木制的,包边都是玫瑰木实木包边的。

如果不是
我没有针对您的意思,我只不过好意提醒一下您而已,有瑕疵应该之前说明白。别闹出什么矛盾和误会。能看明白这琴的 论坛前辈无数,只是我好说而已。当时有一批国外代工琴,然后瑕疵被淘汰的就有一批,然后国内贩子低价回收。最后流入市场。而楼主你就是受害者之一。您的琴各方面都符合那种琴的特征,这吉他您要真花5000多买的 ,就必须找他去。但如果您本身就按瑕疵琴买的话 ,那我就真不好意思了。好心办坏事了!
坏水昂 发表于 2017-1-15 19:52
我没有针对您的意思,我只不过好意提醒一下您而已,有瑕疵应该之前说明白。别闹出什么矛盾和误会。能看明白 ...

老哥慧眼,顶!
2000出,2000出,2000出,2000出
来吧来吧来吧

继续继续,来吧来吧

有点心动

心动不如快行动