买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE,sunface,mad professor,JHS,dr.z全部跳楼价出了

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 15695713121
QQ: 197479645
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

IMG_6355.jpg IMG_6371.jpg IMG_2259.JPG IMG_5363_副本.jpg 1123575002.jpg

Mad Professor Sky Blue 这个是经过BJ 本人Mod过的,,已经发邮件向BJ本人证实,Sky Blue其实就是疯教授版本的BJFE Aqua Marine Wonder Machine,而这块就是按照 Aqua Marine Wonder Machine 来mod的,所以现在音色应该BJFE Aqua Marine Wonder Machine一致,价格1800

Dr.z Air Brake 发烧的功率衰减器,配合大功率管箱家用,避免了无法开大音量获得饱满音色的尴尬,本块为Dr.z原装而非山寨复刻,成色也很新,只有一处轻微掉漆,别的无任何问题,1900

JHS Panther 超级发烧温暖的模拟延时,功能强大音色一流,停产经典,原装盒子遗失,价格1800

BJFE Model R 全球只有99个,,音色和油漆都是最好的版本,价格5000

analogman sunface white dot noramal gain,最经典的sunface,价格2800

详细图可以加我看,,

不换任何设备,,,,

不接任何刀,

补充内容 (2017-1-18 16:44):
只剩model R了
吉他中国抖音
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
GC视频号
卧槽,刚买了bb
买琴买鼓,就找魔菇
r2D2

感谢提醒,,放错图了,已更新
都是好东西啊
白点有没有电源口?

没有的,,,电源口会影响音色的,,,纯正的fuzz基本都没,,
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
sunface,air brake,bb已出
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddddddddd还剩model R
还有什么好货出呀
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD