买琴买鼓,就找魔菇!

持币慢收泰勒 414ce

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: 414ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: 414ce ES2 最好是亮光的 绝不鸽子。 成色非常好的话,可以商量。 确定东西没问题再联络,不废话,直接闲鱼拍下。
本人收的是二手琴, 原本想入214ce的 结果经常看到214ce原价7500的用了两三年 6500或者5500的 我确实不想入了。 六千多美国带回来全新的或者国内现货这个钱足够了,渠道多的是。比较土豪的,谁会缺这点钱来这里淘二手吗? 肯定是学生党或者生活过不怎么宽裕的才来淘二手啊!!!谁不想用全新原装的。用着心里舒坦,也不怕售后问题。
414ce 用了一两年的 11000 我也收不下。 便宜两千,从性价比来讲还不如狠下心买新琴啦。 毕竟有保障。不怕使用过程中间再发现有暗病,保修什么的附加价值要算上去。 而那些发布了帖子半年一年一直卖还买不掉的的,一点都不降价的。 我心里有点怀疑到底是否商贩。当然也许不是,只是把自己的东西太当宝贝了。。。 个人观点 勿喷 。。 我买的是二手琴。 不是全新琴。 新琴 414ce 一万三千5 有地方拿全新的。 用了两三年还当个宝贝的 一万以上的 免谈啦。 价钱可以适当商量,德邦木架或者顺丰木架托运。
姓名: 洪先生
电话: 13255058589
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 全国
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
     414ce  ES2  最好是亮光的  绝不鸽子。 成色非常好的话,可以商量。 确定东西没问题再联络,不废话,直接闲鱼拍下。
  本人收的是二手琴, 原本想入214ce的  结果经常看到214ce原价7500的用了两三年  6500或者5500的  我确实不想入了。 六千多美国带回来全新的或者国内现货这个钱足够了,渠道多的是。比较土豪的,谁会缺这点钱来这里淘二手吗?    肯定是学生党或者生活过不怎么宽裕的才来淘二手啊!!!谁不想用全新原装的。用着心里舒坦,也不怕售后问题。      
   414ce 用了一两年的 11000 我也收不下。  便宜两千,从性价比来讲还不如狠下心买新琴啦。 毕竟有保障。不怕使用过程中间再发现有暗病,保修什么的附加价值要算上去。    而那些发布了帖子半年一年一直卖还买不掉的的,一点都不降价的。 我心里有点怀疑到底是否商贩。当然也许不是,只是把自己的东西太当宝贝了。。。   个人观点   勿喷 。。   我买的是二手琴。 不是全新琴。    新琴 414ce 一万三千5 有地方拿全新的。  用了两三年还当个宝贝的 一万以上的 免谈啦。 价钱可以适当商量,德邦木架或者顺丰木架托运。

吉他中国抖音
有意的直接电话 或者 微信吧 13255058589
GC视频号
  已收   感谢平台!!! 封贴!!!!!!!!!!!!!!!!   
买琴买鼓,就找魔菇
我9000收一把!条件和楼主一样
微信15035374449
同求,q41950787微信qq同号,谢谢大家!