买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于带电吉他坐飞机和高铁

吉他中国微信公众号
两个问题问大家哈。

1.请问有朋友带电吉他坐过高铁吗?让带上去吗?自己背着。

2.听有些朋友说带电吉他坐飞机有时候会把拾音器弄消磁,是真的假的???
吉他中国抖音
上周刚带吉他坐高铁去演出。没问题,只是占得行李位置比较大,最好提前上车先占行李位置。

带吉他上飞机会消磁纯属扯淡,一般带吉他上飞机也没什么问题,有的可以放座舱内的行李舱,有的可以向空姐要求一下,申请放衣帽间。不知为什么,去香港的航班要求吉他必须走行李托运,如果楼主是去香港,最好还是用琴盒走行李托运。
GC视频号
上周刚带吉他坐地铁去演出。没问题,只是占得行李位置比较大,最好提前上车先占行李位置。
买琴买鼓,就找魔菇
抵制山东手工琴 发表于 2017-1-12 12:23
上周刚带吉他坐地铁去演出。没问题,只是占得行李位置比较大,最好提前上车先占行李位置。 ...

谢了哦兄弟
GC电声客服 发表于 2017-1-12 11:09
上周刚带吉他坐高铁去演出。没问题,只是占得行李位置比较大,最好提前上车先占行李位置。

带吉他上飞机会 ...

谢了哦兄弟
地铁肯定没事 飞机的话 我从美国带回来的 人家空姐帮我放到了他们的衣帽间 非常不错
GC电声客服 发表于 2017-1-12 11:09

带吉他上飞机会 ...

请教一下,如果国外买的琴也可以顺利带上飞机呢?另外是不是需要用琴包背上去,琴盒的话拎不上去吧?