买琴买鼓,就找魔菇!

甩Hardwire DL8延时,Voodoo过载,Tonebone Bassbone,BOSS RV3 @ SD2@ PH2

诚意转让
品牌: gezhong
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 34555
详细描述: 43244
姓名: know
电话: 13685747435
QQ: 303029990
电子邮件:
商品所在地: zj
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Hardwire DL8,数字延时,千元以下个人首推这款,结实耐操,音色自然通透,600包邮。

Voodoo Sparkle,TS型过载完美替代品,clean扭可以混合清音,增益完全关掉就是一块品质不俗清音推子,600包邮。

Tonebone Bassbone DI,贝斯一站式音色解决方案,自带BOOST,双通道,DI,1050包邮。

BOSS RV3,延时混响二合一,性价比爆棚的产品,最好的粉标版,750包邮。

BOSS SD2,经典过载失真二合一,不多说,反光镜大家都懂的,我见过最新的一块,720包邮。

BOSS PH2,老Phaser,魅力无穷,成色上佳,420包邮。

吉他中国抖音
Voodoo Sparkle换块么?
GC视频号

616延时和ep一起1350元能出就要了
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
liuzexing4 发表于 2017-1-13 12:23
Voodoo Sparkle换块么?

我有。你有什么?我接受换块。有意加QQ464161069
dddddddddddd