买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 爱琴三断

fulltone / hotone / joyo / voodoolab 大放送

吉他中国微信公众号
天气为何会转冷实在是烦透了这春如四季的蠢动来一发
吉他中国抖音
工作纷纷扰扰内心起起落落花开还嫌早杯酒夜回眸来一发
GC视频号
跑了一天也累了终于回到办公室打开电脑第一事码字来一发
买琴买鼓,就找魔菇
刚看了罗曼蒂克消亡史说真的不理解导演拍的是啥时间线来一发
跟一长沙哥们约好本周买琴可是今天都没成行拖延症要不得来一发
长沙哥们心疼我叫我不要专门跑一趟了说把琴寄给我保证物流来一发
和一哥们非常愉快的交易了延时效果器希望其他块尽快找到归宿来一发
剩下东西继续出其实我也在考虑干脆就备两套单块矩阵干嘛还卖呢来一发
这几天来问的人突然多了起来也罢我就接着出反正也是大家一起玩玩来一发
真没想到白天这个帖子会沉得这么厉害好吧我还是再接再厉继续顶上去来一发
今天的新琴到了我玩了一下真的一分价钱一分货但是一时间还不是很适应来一发
忙了一天自己本来不是干活儿的料结果一开始用过劲了导致两天都没缓过来来一发
工作压力很大弹弹琴也许能缓解压力但是自己速度都控制不好还是要多多练习来一发
作为一个生意人很长时间都接不到订单也是非常糟心的事情但是生活还是会继续来一发
在二手区会遇到各种人有痛快有墨迹比较喜欢和痛快人打交道但墨迹也是一种乐趣来一发
为什么大家对添加一个好的失真块的需求指数那么低难道不知道好的失真增色不少么来一发
若遇到对方收了货还不给你确认这样的事你唯一的办法就是告诉自己心平气和气大伤身来一发
虽然事情墨迹但是好歹结局还算圆满所以好吧生活不就是这样沟沟坎坎波波折折的前进吗来一发
年纪越来越大经历越来越多有人会向现实屈服有人会继续碰的血流满面但大多都是选择妥协来一发
做生意的时候最怕的就是欠钱不付尤其是国内的公司其实如果能够把征信引入贸易会很有帮助来一发
天气异常的冷我这屋子尤其冷但是我朋友帮我编了一首很久以前写的歌让我感觉非常开心非常暖来一发
基本都卖出去了还剩下两块了我打算打个折全部处理掉因为我打算再买一些设备作简单的练习用途来一发
因为想组合一个自己的练习小矩阵所以不打算出激励效果器了留着当推子和过载用吧只要把混响出掉来一发
算了其实说了半天还是有很多不同想法不如还是按照原来的计划能出就全部都出掉吧也不要留这留那了来一发
目前还剩两个了希望能早点结束就不要烦这神了其实我还有一把美标改装迪马佐拾音器是不是也该卖掉呢来一发
销售路上坎坎坷坷不经历等待如何走到终点只有耐心才是应对一切的法宝让子弹飞一会儿诚不欺余也等着吧来一发
中午如果不睡午觉整个人都会感觉不好不知道是否有和我同样感受的朋友可惜办公室太冷睡不着也许夏天会好来一发
马上清明节却因为种种原因不能回家祭祖心中总是有一些不适应所以还是趁着春暖花开带着孩子出去郊游逛逛吧来一发
清明时节雨纷纷路上行人欲断魂借问酒家何处有两个单块效果狠已经回来了玩的特别开心回来顶一下喜欢的快来买来一发
昨天晚上睡觉居然着凉了真是这么大人了还犯这种毛病好在发现的早吃点喝点又能恢复了今天还要做个编曲然后交稿来一发
马上又是连着好几天的阴雨又有好多衣服不能洗了不过天气凉飕飕的感觉也还不错生意不好做感觉心中非常压抑等待着来一发
前段时间吉他中国是不是网站有问题断过一阵子结果好几天没上去今天看了一下才恢复真是奇怪是不是有什么违禁的事情来一发
举步维艰人生的每一步走得都不会太顺畅何况一个半路起家的人但是昨天听访谈说创业过程就是一个脱敏的过程这很有帮助来一发
好久不来了因为这段时间思想有点波动前途有些渺茫但一切总会过去因为时间不会因为你开心或者不开心而停步让你重头再来来一发
引导自己的心里充满正能量也是很重要的所以我非常希望能在每一天都看到今天会有很多不确定性这才让生活充满了冒险和刺激来一发
只剩最后一个激励单块了真没想到这么多东西出手还是蛮快的但是为什么大家对激励的重要性都认识不足呢对主音吉他手可重要了来一发