买琴买鼓,就找魔菇!

95新 马丁尼 Martinez Mcg20s,不比时下的千元古典吉他差!

诚意转让
品牌: 马丁尼 Martinez
型号: Mcg20s
成色: 9成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: 时光倒流的品相~
姓名:
电话: 233
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南宁
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

闲鱼 (淘宝二手)商品链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.0MXQSO

没用过几次,几乎全新品相!很好的一把古典吉他入门款,不比现在的千元款差,毕竟这几年吉他价格一路狂涨。邮费不便宜,望买家谅解!我包运费的。

我在北京新街口的世缘琴行买的这把古典吉他,时间是遥远的2013年4月份,有一张店里盖了章的收据,还有一张该店的名片。至今记得这把古典吉他那时候的网上报价是1000出头,店家自信地给了我所谓的优惠价950元并送琴包。我当初一时兴起买了这把古典吉他,后来就基本上随琴包一起放在家中仓库搁置了,连琴头上的两张铭牌都没摘下来!时过境迁,我才想起与它当初的那段姻缘巧合,而今却已物是人非了。

成色描述的话,我粗略看了看,应该也有95新吧,关键整体面相整洁,看起来不会邋遢,只有轻微的使用痕迹。我姑且定义为时光倒流的品相吧!至于暗病,应该也没有吧。我最后搁置它的时候,把全部琴弦都彻底松掉了,连琴弦都有岁月才能染上的斑斑锈迹。有附送的一张带Martinez印花的擦布,和随厂自带的一根钢管扳手。

综上所述,卖给有需要的买家吧。

我是信用分为680分的淘宝V4级用户,在闲鱼有比较良好的交易记录,希望跟同样高信用的买家交易!

吉他中国抖音
好好好
GC视频号

多谢支持~
买琴买鼓,就找魔菇
~~~~~~~~~~
快过年了,有意向的买家赶紧出手收了吧!
暂时只卖南宁同城的买家