买琴买鼓,就找魔菇!

伊斯特曼 EASTMAN E20SS 带PRO-1拾音器 木吉他心疼转让

诚意转让
品牌: 伊斯特曼
型号: E20SS 跟J45一样哒桶型
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: 个人用琴,这琴是我当初下了狠心买的,没想到会有把她出手的一天呢,琴我保护的很好,95新没有问题,现在已经开声了,现在是伊利克斯16052的弦,加上天音PRO-1的拾音器,只有跟小伙伴外出使用过两次。平常摸的不是很多怕磕到。还有另外的小单板琴,所以练手都用的这只。
姓名: 蝌蚪
电话: 1871711
QQ: 2663966295
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

要不是现实情况不允许,我是真的不会把她出掉的,希望出给有缘人,真正爱惜吉他的人,我希望她能遇到真正懂她的小伙伴。可走闲鱼,为了这个第一次用上了闲鱼。诚意收的话,可小刀!如果只是单纯想要拾音器也OK!便宜出!如果我的问题短时间内解决了,,就不出了。我怕再也鼓不起勇气出掉她!如果想听声音和看视频的话,加QQ聊吧,对了真的,如果不是真的想收这琴,请勿打扰!
吉他中国抖音
自己顶下,希望遇到有缘人
GC视频号
留着吧  这价格出不了的。。。。帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
可乐喵 发表于 2017-1-15 04:12
留着吧  这价格出不了的。。。。帮顶

谢谢帮顶,希望遇到个真正懂她的人。我是想帮她找好下家的。
价格感人,兄弟自留着吧。。。
京京亮晶晶 发表于 2017-1-15 10:23
价格感人,兄弟自留着吧。。。

知道有点过分了,也不能太低了呀,感觉对不起人家!
都没人看,是因为年底出琴的太多了么,我价格标高点只是希望遇到一个真心想要她的人啊、感觉好难,最后成交价格还是看人的。
还在么