买琴买鼓,就找魔菇!

2017年~断舍离~2500元出全单Wave Garden wg310D~学生凭学生证1980元

诚意转让
品牌: Wave Garden
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2150
详细描述: 2017年~断舍离~出近全新全单Wave Garden wg310~学生凭学生2150元
姓名: 刘先生
电话: 18016003655
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
       2550元包邮出近全新老款Wave Garden wg310D全单,雪松面板玫瑰木背侧。琴很早之前挂GC出过,后来又仔细弹了弹觉得性价比太高,就不出了,一直留到现在。2017年来临,决定断舍离,人生重新出发。琴是雪松面板,很有特点,声场很宏大,声音下潜很深很浑厚,音色比较温暖,高音刚刚好,很均衡。扫弦棒棒哒!非常非常非常适合弹唱的一把琴。Wave Garden现在做的琴工艺进步了,但用料不如前几年了。我这把老款的WG-310用料很足,很棒的雪松面板和印度玫瑰木背侧板。原价5800元,现在只要2550元,而且真的很新,买到就是赚到。实用性绝对超过Martin D28。对比过D28,易弹性要胜过D28,出来的声音低音下潜和声场也完全不输D28,关键价格便宜,耐操。演出练习都非常适合。现在带琴盒面向全国出给需要的朋友。      学生朋友可凭借学生证,我就1980元出给你了。年轻真好,趁年轻多学学吉他,就当支持你了。

吉他中国抖音
GC视频号
有意
买琴买鼓,就找魔菇
好琴好价  帮顶   说实话要不是我妈逼着我让我攒钱 我就买了    今年大四了快毕业了...我之前的那把琴还是合板琴 一直用到现在  
不是之前免费送的,怎么又卖起来了
为什么面板成色和官网的差这么多
目测琴有问题呀哥们
琴100%没有问题,已经出了。不用再关注了,谢谢