买琴买鼓,就找魔菇!

xotic sp压缩/boorocks AK-1 失真/疯教授手焊失真

诚意转让
品牌: xotic、boorocks 、mad professor
型号: sp
成色: 9成新
数量: 3
价格: 0000
详细描述: 往下看
姓名: 胡先生
电话: 13516787457
QQ: 457788572
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

xotic sp压缩:盒说全,无磕碰无划痕,近全新状态,900,顺丰到付,确认返邮费到支付宝。脚垫也在,发货前我会把魔术贴撕掉,粘上脚垫。
细节图及购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=544474323161&spm=686.1000925.0.0.NN6QdJ
boorocks ak-1失真:日本手工单块,近全新状态,800,顺丰到付,确认返50到支付宝。
细节图及购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.ZunISP
mad professor 失真(手焊版本):盒说全,正常使用痕迹,无磕碰。1400顺丰到付,确认返邮费至支付宝。
细节图及购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=544507398725&spm=686.1000925.0.0.NN6QdJ

周一至周五上班时间咸鱼给我留言的,一概不回复,单位无线网络屏蔽了闲鱼APP,最多中午休息的时候能回复。

周一至周五拍下的,次日发出;周六、周日拍下的,当日发出,如有特殊情况,会第一时间告知。

被迫害妄想症的人,我一律不卖,奇葩见多了,渐渐失去了耐心,您即使给我一万,谢谢,我也不敢卖您。

交易讲的是诚信,能拍照的角度我都拍了,别的我也不想说了,您也可以直接看我闲鱼主页,别人给我的评价,需要的就请核对好电话、地址,直接拍下。

补充内容 (2017-1-20 06:52):
继续出闲置:我的闲鱼里还有chase bliss镶边、jhs twin twelve过载、mad professor相位......成色巨新......欢迎围观!!!

补充内容 (2017-1-20 13:51):
年前所有出售的单块一律减100,顺丰到付后,确认再返邮费到支付宝,提前祝琴友们新年快乐,琴技大涨!(需要哪块,直接闲鱼留言,我改价)

补充内容 (2017-1-20 13:54):
xotic sp压缩:800;boorocks失真:700;mad professor 手焊版失真:1300;chase bliss镶边:2100;jhs twin twelve过载:750;mad professor相位:1000.

补充内容 (2018-1-11 14:22):
除了mad professor相位,其他均已出。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇