买琴买鼓,就找魔菇!

出death by audio法兹/keeley混响/tc名人堂混响

诚意转让
品牌: death by audio/keeley/tc electronic
型号:
成色: 9成新
数量: 3
价格: 9999
详细描述: 可以换块,可换各种混响,有意私聊我,价格可商量。QQ648726101
三块的成色都很新,盒说全。诚意要的可以来小刀。上海地区可以送货上门,支持上门试听音色。
姓名:
电话: 12345678909
QQ: 648726101
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

出下列单块
1、death by audio-waveformer destroyer
很特别的一个法兹,来自美国手工效果器品牌。声音独特,有很好听的白噪音感觉。共4个踩钉1个音量旋钮,内置8个拨档开关,可调性很大。适合多种风格。价格2000. WechatIMG1.jpg WechatIMG2.jpg
2、keeley gold star 混响
发烧级混响,声音很特别,分别在混响基础上加了压缩、失真、flanger,很适合做各种实验性音乐。价格1250.
以上两款都是发烧级别单块,目前国内数量都不多。如果有兴趣可以去youtube上找找试听音色,相信不会失望的
WechatIMG3.jpg WechatIMG4.jpg
3、tc 名人堂混响
经典混响,就不多说了。价格800.
可以换块,可换各种混响,有意私聊我,价格可商量。QQ648726101
三块的成色都很新,盒说全。诚意要的可以来小刀。上海地区可以送货上门,支持上门试听音色。

补充内容 (2017-1-18 11:49):
tc名人堂混响已出
吉他中国抖音
http://bbs.guitarschina.com/thread-2110398-1-1.html
death by audio换这个混响吗?
GC视频号
tonesontail 发表于 2017-1-16 22:41
http://bbs.guitarschina.com/thread-2110398-1-1.html
death by audio换这个混响吗?

不好意思哦 听了一下试听 不是特别需要
买琴买鼓,就找魔菇
顶起ddddd
顶顶顶 各位不要错过啊!
欢迎大家!!!DDD
ddddddddddddd
dddddddddd
春节快乐!!!!
继续出。。。这两个块都很好玩!