买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 在考虑 一把5000的全单吉他雅马哈ll16还是川岛k21

吉他中国微信公众号
求推荐和用过的朋友们指点,如题。现在用着一把雅马哈FG700,想着换个全单,5000元左右的,看了雅马哈ll16D ARE  和  川岛K21 ASCE,请诸位给个建议。谢啦!!!
吉他中国抖音
求推荐
GC视频号
我觉得雅马哈ll16are
买琴买鼓,就找魔菇
雅马哈
川岛k21asce音色好一些
川岛吉他音梁是手工制作,音色好,指弹清晰,扫弦不燥。
LL16、耐燥啊手感可以、这个价位没啥音色大区别
想耐摔就雅马哈。莪滴是15年8月的L16are,到现在已摔两次,狗日的雅马哈腚眼没法换,背带太容易掉下来,一次走路时背带掉了,琴头朝下摔了,一次上楼梯背带又掉了,头朝下蹦了几个台阶。平时也没保养过,偶尔撸几下,然后就沙发或者墙根了。
头像被屏蔽
这个价位如果还要电箱的话推荐 Taylor 114CE! 原声的话 海鸥 sws sg!
HAM猴 发表于 2017-2-6 16:52
想耐摔就雅马哈。莪滴是15年8月的L16are,到现在已摔两次,狗日的雅马哈腚眼没法换,背带太容易掉下来,一 ...

没事还可以翻过来当个切菜板啥的,好了不开玩笑了,我用的LLX16,好像已经不产了,觉得这个价位还是不错的,很喜欢它的拾音器!给个好音箱也能出好声音!
原声的话 海鸥 sws sg
雅马哈 稳定性 和性价比更高
金盆洗脚 发表于 2017-2-7 12:02
没事还可以翻过来当个切菜板啥的,好了不开玩笑了,我用的LLX16,好像已经不产了,觉得这个价位还 ...

哈哈,雅马哈别的不说,就是结实耐造。
声音嘛,原声我说不上来。但是扩音我可以肯定音色可以调的很棒很棒。单位有专业音响师,没事儿我们在演播厅里调着玩,话筒拾音多一些,省事儿,可以不接线。自带拾音器也能调出来很棒的声音,就是比话筒麻烦点,不想坐调音台旁边就得做个长线才能到舞台中间。
谢谢大家的关注,还在考虑。抽空得多去琴行试试手感。
ls精髓,最坑的就是greenfiled和绿地!国内好多这样东东,还是买个yamaha不操心!