买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 小小强Dark对比AC33感受

吉他中国微信公众号
真是玩什么得配什么设备呀之前一直用木吉他音箱AC33配效果器练习电吉他,效果器和音箱怎么调总感觉声音很闷,没有穿透力,也不洪亮,离想要的效果相去甚远。

用小小强Dark后发现效果明显改善,主要是感觉声音不闷了,穿透力强了,再结合效果器的调试,感觉在接近想要的那种效果。
AC33比小小强还要贵,可是接电吉他还是得电吉他音箱。
吉他中国抖音
那AC33出给我吧 哈哈哈
GC视频号
这就好比要用兰博基尼去爬珠穆朗玛峰,他的越野能力一定不及比亚迪唐,真的不行,毫无疑问,不用对比,虽然兰博基尼比比亚迪唐要贵!
买琴买鼓,就找魔菇
LZ试下配个112箱体
这个道理是很有道理的。。。。
楼主 本人也用黑小小强 你要用综合的话 建议插在后级试试 你会觉得更好
ccmoshou00 发表于 2017-1-23 11:01
那AC33出给我吧 哈哈哈

对不住呀兄,AC33在木吉他弹唱的时候还要用呀。
门杨 发表于 2017-1-23 16:27
这就好比要用兰博基尼去爬珠穆朗玛峰,他的越野能力一定不及比亚迪唐,真的不行,毫无疑问,不用对比,虽然 ...

这个比喻很恰当呀,确实术业有专攻。
俊叔叔 发表于 2017-1-23 16:56
LZ试下配个112箱体

我注意到有小小强的箱头+112箱体这么搭配的,现在先凑合用着,原因如下:
1、目前我才刚入门,先用着已经买的这款小箱体,将来再换。
2、另外我觉得小箱头推112这么大的箱体,功率上是不是属于小马拉大车,能否保证效果?
3、我觉得扰民是个很大的问题,目前的小小强声音都不敢开大
俊叔叔 发表于 2017-1-23 16:56
LZ试下配个112箱体

另外俊兄:你说112箱体对比小小强原配的箱体,只是声音可以更大,还是喇叭尺寸大了,音质也可以更好?
lijin25 发表于 2017-1-23 17:05
这个道理是很有道理的。。。。

舞天使 发表于 2017-1-23 18:25
楼主 本人也用黑小小强 你要用综合的话 建议插在后级试试 你会觉得更好

恩,我的效果器也是刚买的,也在琢磨研究中。
我注意到黑小小强后面有个return、send,我的效果器也有个send、return(效果器是GT100),你帮看看这么连线对不对:
电吉他→黑小小强的INPUT→黑小小强的SEND→效果器的Return→效果器的send→黑小小强的return,再结合效果器的设置,将黑小小强作为效果链的一部分串联进来?
brart2009 发表于 2017-1-24 06:46
我注意到有小小强的箱头+112箱体这么搭配的,现在先凑合用着,原因如下:
1、目前我才刚入门,先用着已经 ...

可以的··你没看到好多人都小小强配212么···

12寸喇叭肯定比8寸好··不只是声音大···其实吧小小强头子配wangs V30也很便宜的··
俊叔叔 发表于 2017-1-24 09:42
可以的··你没看到好多人都小小强配212么···

12寸喇叭肯定比8寸好··不只是声音大···其实吧小小 ...

恩。
现在入门阶段,先用小小强原套装的音箱练着。等水平提高了再升级。
brart2009 发表于 2017-1-24 10:51
恩。
现在入门阶段,先用小小强原套装的音箱练着。等水平提高了再升级。 ...

同入门级啊···箱子看花了眼··