买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 中国LINE6的总代理简直就是它妈的一堆狗粑粑

吉他中国微信公众号
不想多说什么,我就操中国烂六这狗逼总代理它血妈
这是之前我发的一个贴子:http://bbs.guitarschina.com/thread-2118328-1-1.html

但是没想到现在这款产品的问题越来越大,无奈下我又联系了这个狗鸡八客服,于是。。。。

这它妈逼的一套一套的。 操它死妈。

吉他中国抖音
你给雅马哈打电话吧
GC视频号
同情你的遭遇。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这个是这样的,很多的代理公司都这样,不过这确实也没有办法,天朝这种乐器总代理制度本来就有问题,代理公司只是卖货的商人,他自己没有工厂没有售后,一切的问题都只能交给厂家来解决,其实LINE6现在的这个代理公司已经比以前的雅登好多了,如果是效果器的问题他应该是能给你解决的,因为效果器在国内有工厂,但由于这种数码吉他由于是进口的,国内没有工厂他无法给你解决。唯一的办法就是只能找你买东西的店铺,通过他们的渠道,送回厂家去。这也是现在互联网网购商品现在售后没有办法跟上实体店的售后。其实在国外这种网购商品,只要是正版的,厂家都会有厂家的售后服务中心,可以直接面对用户,在国内就变了味了,售后服务还不如手机厂商做得好
颓废哥 发表于 2017-1-18 13:29
这个是这样的,很多的代理公司都这样,不过这确实也没有办法,天朝这种乐器总代理制度本来就有问题,代理公 ...

了解,,所以说我现在也就是图个痛快骂几句就完事。刚才LIN6中国找我了。说答应给换一块电池。但是我不相信它,我叫它发微博公开。操它妈的这帮懒子
对这种数码的东西向来慎之又慎 他们的广告 画册 宣传那叫一个漂亮 而且最恶心的就是这些代理商 除了卖琴其他一概不管 上次有个小孩买我琴 死活跟我要保修卡 我都无语了
这个琴广告里可说的是电池能使用12小时,关了音量旋钮就不耗电了......
反正我也买了一个line6的产品 很失望 以后肯定不买了
这方面的中国代理基本上都是粑粑。
兄弟,我提醒你一下,不弹的时候需要把线拔出来,不然会一直耗电,拔了线电池会耐用很多,你试试先,别急着骂人!
哈哈哈,玩金属的哥们儿脾气就是燥
售后都这b样,我laney箱头的用户,有次我问他调节箱头的bias怎么弄,售后告诉我,这箱子没法调,老子发邮件给英国官方,人家没几天就回复我方法了,中国的代理像要他妈的老命一样,死活不告诉你的,生怕你学会了敲他饭碗一样
楼主,请不要侮辱狗。更不要脏了粑粑这两个字。
表达情绪可以,但是我不喜欢骂人这种的,咱们是玩吉他的,别让人以为吉他手是一口脏话。在换个角度想,对面客服也就是一个打工的小妹,她没有那么大权限给你承诺。何必这么大火气,最终还是影响了自己的心情,以及身边的人
LZ自己说话的语气不像是去解决问题的。
LS说我骂人并不想解决问题的二个,我想你们这么说可能是因为我没有编辑图片顺序。你可以试着自行整理着一下再看看。
GoldenSquall 发表于 2017-1-19 10:16
兄弟,我提醒你一下,不弹的时候需要把线拔出来,不然会一直耗电,拔了线电池会耐用很多,你试试先,别急着 ...

兄弟我知道你的意思。但并不是这个问题。我是在充满并马上使用的情况下。不超过一小时
gaozhenbo9 发表于 2017-1-19 12:09
兄弟我知道你的意思。但并不是这个问题。我是在充满并马上使用的情况下。不超过一小时 ...

那就……吊炸天了!
baogang817 发表于 2017-1-19 10:49
售后都这b样,我laney箱头的用户,有次我问他调节箱头的bias怎么弄,售后告诉我,这箱子没法调,老子发邮件 ...

是的,很多中国的代理,完全是卖掉就卖掉,出了问题自己解决吧
客服就是底层打工的,你骂人家有什么意义。。。
scminda 发表于 2017-1-19 11:22
表达情绪可以,但是我不喜欢骂人这种的,咱们是玩吉他的,别让人以为吉他手是一口脏话。在换个角度想,对面 ...

同意哥们的观点。咱弹吉他的,文明第一

路过~~~~~