买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 初接触fender 求解

吉他中国微信公众号
22.jpg 11.jpg 刚刚买的fender 美精 小弟有几点不懂得地方。。请求各位指教
1.蓝色是我的琴 为啥我的琴上没有elite 那张贴纸?i
2怎么查这个琴的真假
3后琴桥弹奏过程中可以手按动是么?就像用摇把似得。。你们的琴手也可以按动琴桥么?
谢谢 求解答 万分感谢
吉他中国抖音
膜撕了呗
GC视频号

我没有那贴纸。。是不是和有贴纸的不一样呢?
买琴买鼓,就找魔菇
houlaiying 发表于 2017-1-18 13:43
我没有那贴纸。。是不是和有贴纸的不一样呢?

是不一样了,这层膜被撕掉了
Dr_R 发表于 2017-1-18 13:46
是不一样了,这层膜被撕掉了

那您看琴桥是这样么?我只用过大G
houlaiying 发表于 2017-1-18 13:52
那您看琴桥是这样么?我只用过大G

默认的调节就是浮动的,想要别的状态,重新调节就是了
看帖顶帖
Dr_R 发表于 2017-1-18 13:56
默认的调节就是浮动的,想要别的状态,重新调节就是了

我怕他跑音

调节呗,调成压琴体状态,摇把只能单向下压
论坛里有个芬达亚太区微信群,群主十分了得,楼主可以找他咨询一下关于芬达的所有问题。
如果是作为新琴买的,那么护板上没有膜就不应该了。
我也刚买 了一把,琴桥也是翘的,我觉的挺好的,还能提一个全音,
护板上应该有两层膜,那个贴纸是贴在最外面一层膜上的,单独撕不掉,要去掉就得跟那层膜一起撕掉,其实就是起个封条的作用,意思就是只要撕了这个贴纸就证明你对这把琴的质量认可了。你这个要是买了就不带那个贴纸,有可能就是有人给撕掉了…不过话说回来,我10年前在北京通利买的墨芬,护板上面的贴纸也是被撕掉了,不知道这是不是跟通利有关系~~
琴桥后面翘起是原厂出来就故意调成那样的,不喜欢的话拧后仓弹簧让它紧贴也行。