买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 无耻的骗子:山东省潍坊市宝通西街7166号 冷妖颜 电话:1...

吉他中国微信公众号
请大家注意了。闲鱼上的这个无耻骗子,闲鱼ID:冷妖颜sl,吉他中国的ID:Mrs吉他,在论坛发帖黑人,被黑的人就是我,我在知道这个帖子的当天就联系卖家,卖家说收到我的退货就删除黑我的帖子,昨天收到货后就消失了,联系不上,也不删帖,我只有来这里求助。

退货信息的两个收件人信息:山东省潍坊市宝通西街7166号 冷妖颜  电话:18363690293,                                              山东省潍坊市昌乐县堂屋镇漳河社区 郑文超 电话:13406685856。

请大家注意了。闲鱼上的这个无耻骗子,闲鱼ID:冷妖颜sl,吉他中国的ID:Mrs吉他
   我先简单介绍一下基本情况,引用论坛一个网友X-melody的回帖就简单明了的让大家看明白了:卖家拿次品来卖-----买家觉得不值----出现纠纷-----然后协商退货----卖家没收到货就确认退款----退货运费双方都认为应该对方出-----

沟通出问题----卖家恼羞成怒----上吉他中国黑买家泄愤----

卖家眼中:这个客户诸多挑剔,到手刀,这个价格就是这样的了,你不要的话,可以,你要自己出运费。

买家眼中:这个做工无法接受,完全对不起这个价格,除非你便宜一大半就勉强要了,退货是因为你的产品质量问题,所以运费应该你卖家出。

,,,,,卖家没收到货就点了淘宝的确认收货,这下“肉随砧板上”,花几十元邮费,还不如扔了(成本也才几十)。结果偷鸡不到蚀把米。

你最多说买家比较挑剔而已,说别人骗子就太过份了。

我要说的是:第一,这是个人之间的行为,琴行那只是一个收货地址,你把这个事情冠名为贵州琴行骗子,所有贵州琴行都会操你家先人!
                    第二,你以次充好,用护板遮盖瑕疵,卖给买家,这个行为已经是无耻的行骗,还来这里恶人先告状,
                    第三:从我收到货发现发来是垃圾起。就知道卖家是一个无耻之人,但她说她是女生后我还是最大量度的给他情面,希望她说话算话,结果收到我的退货后就玩消失,不兑现承诺删除黑我的帖子。
                    第四:我发这张帖子,的原因和理由,就是想提醒卖家赶紧兑现承诺,还有大家不要再上当。还请管理员看清楚事情的来龙去脉后能帮我删除卖家黑我的帖子。

吉他中国抖音
不知所云
GC视频号
确实有裂缝啊!
买琴买鼓,就找魔菇
鲁琴  你也敢买??????????????????????????????
鲁琴不鲁琴不说 240块钱  你能买到啥啊 玩具 还是装饰品  这种纠纷还发上来 服了
200多大洋吃顿饭不好吗···买神马吉他呢
唉~~~~~~
我买的不是吉他,是琴体。卖家极力推荐,说如何如何的好,
两百多能有什么好玩意儿
看帖顶帖
这琴琴体也240  楼主你真是有钱   
张皓丞 发表于 2017-1-21 20:28
这琴琴体也240  楼主你真是有钱

收到才发觉这样了。
这什么破琴体,值得买么
俊叔叔 发表于 2017-1-21 15:39
200多大洋吃顿饭不好吗···买神马吉他呢

他收到了说不想要了,我说可以,他说给我发回来我把钱同意退款了,他一直没给我发琴,我给他打电话也没接,然后去闲鱼说要顺丰到付给我,我他贵州的,要么就把琴体扔了,我在吉他中国发了个帖子,他才同意把货退给我,我昨天收到琴体了,琴体地步给磕了个大窝子,我在闲鱼给他说了他没回我,你们可以去看看我的帖子,就一个琴体200元没必要坑来坑去,大过年的
vidilife 发表于 2017-1-21 14:28
确实有裂缝啊!

他收到了说不想要了一开始就说了琴体是椴木,贵的就是彩绘,我山东他贵州他说琴体有问题不要了,我说可以,他说给我发回来我把钱同意退款了,他一直没给我发琴,我给他打电话也没接,然后去闲鱼说要顺丰到付给我,我他贵州的,要么就把琴体扔了,我在吉他中国发了个帖子,他才同意把货退给我,我昨天收到琴体了,琴体地步给磕了个大窝子,我在闲鱼给他说了他没回我,你们可以去看看我的帖子,就一个琴体200元没必要坑来坑去,大过年的
27830080 发表于 2017-1-21 18:51
两百多能有什么好玩意儿

他收到了说不想要了琴体是椴木的,说了贵就贵在手绘,他贵州的,琴体发到那说有问题不想玩要,我说可以,他说给我发回来我把钱同意退款了,他一直没给我发琴,我给他打电话也没接,然后去闲鱼说要顺丰到付给我,我他贵州的,要么就把琴体扔了,我在吉他中国发了个帖子,他才同意把货退给我,我昨天收到琴体了,琴体地步给磕了个大窝子,我在闲鱼给他说了他没回我,你们可以去看看我的帖子,就一个琴体200元没必要坑来坑去,本就个他不喜欢我就退钱他退货的小事儿,他过程中各种改口,在我的帖子里也亲口承认了
这个问题我收到了就问你了,你一直没回复我,现在在这颠倒黑白!真是恶人先告状!
你自己看看你的聊天记录,是说好了道歉还有返还琴体对吗!道歉没有,态度还这么恶劣!琴体收到了给你发图磕的窝子你回复了吗!收到了钱说不知道地址不能给我退货!那你接电话啊!留着我的ID不会问吗?!为什么收了钱之后就改口要么顺丰到付要么把琴体扔了!自己说的话自己都不记得了吗!我的帖子里有截图证明!发货找不到地址!在帖子上篡改事实大放厥词的时候怎么知道地址!这么大的年纪了也不给自己积点德!你发的流程那么清楚,流程里写了收到钱了一个星期不给卖家发货吗?流程里写了退钱之前说自己出邮费收到钱了就改成顺丰到付要么就把琴体给扔了吗?琴体磕成这个样子你给我回句话就解决了,你回话了吗!没时间回话有时间在这发帖恶人先告状吗!自己口口声声说闺女都和我差不多大了,还在这因为一个琴体的事儿在这不要脸了吗!大过年的!你去咸鱼回个话能怎么着!本来就是个买家不喜欢货,卖家退钱,买家退货的事儿!因为你一而再再而三的打自己的脸改口否认自己的话会有这么多的破事儿吗?!
我的帖子里有我们的聊天记录!他开了二十年琴行有人脉有路子里欺压我一个新人!这个黑锅我不背!我也不是不讲理的人!他二十年可能做过一件错事,但是就事论事!这件事就是不对!
从头看到尾 MS吉他 不是骗子
105962230 发表于 2017-1-23 15:25
从头看到尾 MS吉他 不是骗子

用护板遮住瑕疵照相来当作商品实物照片,以次充好,这是什么行为??她发一个垃圾琴体给我造成以后的所有事情,我无缘无故损失44元钱,还被他黑,你来说说。!!!
不管她是不是骗子,以往的事情都不可以不计较,既然已经协商退货回去,她答应收到货马上给我删帖,结果不删,从她发垃圾琴体开始,就已经说明了她是个厚颜无耻的流氓,我本不该相信她,但是既然我答应了退回琴体,这就是我的承诺,我就应该办到,所以我按承诺退回去就应该信守承诺。结果果然卖家言而无信。还说琴体磕坏,我的包装绝对没问题,顺丰快递员看着我包装的,里三层外三层的,包装不好,顺丰是不会收货的。卖家这样无耻,欲加于罪何患无名,你这样的做法,生娃娃都会没有屁眼。好人不一定有好报,但是坏人绝对没有好报。人在做天在看。
进来看看 发表于 2017-1-24 09:11
用护板遮住瑕疵照相来当作商品实物照片,以次充好,这是什么行为??她发一个垃圾琴体给我造成以后的所有 ...

要是骗子 收完钱早就不搭理你了
两个帖子都看了,彩绘琴体卖240,您付款时候就应该考虑到这么便宜应该不会有多好的质量吧。感觉楼主这是没捡到便宜,觉得很亏,有点气急败坏。我说吧,楼主开琴行的,肯定也坑过不少新手,这次不管怎么着,就当攒人品吧,别咬着不放了。
双方组织语言能力都够烂的
另外这帖挺让人恶心的,且不说是不是真的被骗,你既然想曝光就曝吧,为了退钱(240元?!WTF)就把发帖作为要挟,把论坛舆论当成工具,承诺退了钱就删帖,如果对方真是骗子敢情收钱删帖后就不管后来人是否上当?
就这点第三方平台交易纠纷,就喊天喊地论坛上叫屈,挟持舆论呢?怂

希望版主有空能屏蔽一下这种闲鱼纠纷到吉他中国来撕b的帖子,个人觉得挺没意思的