买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于 fender Eric Johnson 签名款 的 迷惑

吉他中国微信公众号
自打这琴上市以来,为什么那么多人都在2手卖这把琴,是因为不好听吗? 期待很久的音色,结果到手以后失望大于期望? 好琴就很少见有人转让,比如vintage 58,59,64,65, 有哪位朋友能解释一下内情吗?
吉他中国抖音
52 57 62转让的比它更多 59那些新的American vintage定价都快赶上cs了。。。
GC视频号
我个人觉得它音色没问题,称得上它的价钱,即比其它签名系列和American Vintage系列更贵一点。
别人要卖的原因我猜测或许与手感有关。它琴颈较粗,玩惯大G的人不会不习惯,但期望得到美标那种手感的人可能会失望。
买琴买鼓,就找魔菇
买的多,自然卖的多
slayest 发表于 2017-1-21 17:10
我个人觉得它音色没问题,称得上它的价钱,即比其它签名系列和American Vintage系列更贵一点。
别人要卖的 ...

评价的中肯, 这就是我想听到的答案, 一把琴喜欢与否无非就两点, 一是音色, 二是手感
有时跟琴没关系,有的人就想知道一下手里的家伙值多少,知道了心里舒服,秀一下琴也很满足,卖不卖都另说了。