买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 犹豫是否购买slash签名版2010版

吉他中国微信公众号
到年关了,最近手头有些闲钱,关键是媳妇也同意了,想买一把Gibson custom shop slash appetite for destruction les paul vos(图片附下)
只是现在自己又犹豫了,希望大师们、琴友能给些中肯的建议:
1、因为手头琴多(有3把lp,其中1把59,2把STD),买回来估计也是供着,不会用来练手,只是偶尔试音色和录音时使用,如果购买的话是否保值?(该琴2010年共生产300把)
2、和true history、CC系列比,性价比如何? 我看了几把slash签名,感觉木料都不错,琴都很轻,没有超过3.9kg的
3、国内有没有谁收藏该琴打算出手的?

吉他中国抖音
这琴很帅啊 买买买 不买对不起你头像 slash还是很保值的
GC视频号
slash买来收藏不错
买琴买鼓,就找魔菇
1.保值肯定是保值的
2.lz自己都说是拿回来供着(收藏)了 还考虑啥性价比
3.不知道
13506048 发表于 2017-1-22 22:28
这琴很帅啊 买买买 不买对不起你头像  slash还是很保值的

哈哈  本人确实slash脑残粉
Free嘲风 发表于 2017-1-23 00:16
1.保值肯定是保值的
2.lz自己都说是拿回来供着(收藏)了 还考虑啥性价比
3.不知道 ...

是和收藏cc和true比如何? 因为价格相差不大
xtygt 发表于 2017-1-22 22:45
slash买来收藏不错

好琴,不过你应该不会要的,刚发布就全部被收走了都在憋着等接盘侠,卖你10万你要吗?
看帖顶帖
lvpi 发表于 2017-1-23 11:11

硬要比较的话真不太好说 因为我并没有研究太多这些琴  cc和th也都是有褒有贬 加上琴的个体差异也大 不能说哪一系列就绝对的好
不过要说收藏的话自然绕不过一个情怀问题 cc的话本来就是给收藏家准备的 复刻的历史上各种知名的59 如果你对哪位大师有情怀的话 收藏一把他的复刻59自然是极好的
如果没有这个想法的话 我觉得去挑一把对自己心思的琴就是了 不用管是哪个系列
好帅啊 哪儿能买到啊
lvpi 发表于 2017-1-23 11:11

这价格就别买了。它二手价值比不上cc。
这把琴就是Gibson的耻辱
但是却是我最爱的Slash的伟大胜利!