MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 注意淘宝有V30喇叭假货 维权之路以胜利而告终 大家注意

吉他中国微信公众号

去年买到V30喇叭是假货 后来因过了半年才发现 因此淘宝要求官方证明信 我后来给英国百变龙写邮件开证明让淘宝维权 今天终于把卖家绳之以法 退款给我哈哈哈 现在拍几张假货照片和假货链接 大家当心

楼下我会发真货照片 大家仔细对比  强调一下深圳V30假货横行 那边DIY箱体的假货居多 特别是DIY马勺的 一定要当心 最好还是买正品箱体 预算少买WANGS 飞魔士 有钱买ENGL PRO 或者MESA的  
怕买到假货的朋友建议大家可以试试Eminence的喇叭 暂时还没有假货 而且音色比百变龙更加现代  我在乐展对比过 强力推荐

https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1&abbucket=3#detail 里面是假喇叭

https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=3#detail 假喇叭

https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1&abbucket=3#detail
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=3#detail
https://1251861780.taobao.com/ca ... 8%BC%DB%C7%F8%7E#bd 忘记揭发他了 已经被淘宝下架了 原先买他的 不知道骗了多少人 可能还有人到现在都不知道自己买的是假的

吉他中国抖音

好!中国各行各业假货太过猖獗!我做葡萄酒的,经常被假酒恶心!支持楼主!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

666。过半年了还能维权成功也是6
244851360 发表于 2017-1-23 13:42
666。过半年了还能维权成功也是6

哈哈哈 只要有证据一定能成功 关键就是坚持和搜集证据 国外是很配合的
赤羽灵翼 发表于 2017-1-23 13:37
好!中国各行各业假货太过猖獗!我做葡萄酒的,经常被假酒恶心!支持楼主! ...

兄弟你说的太对了 这个杰克丹尼假的才牛逼哈哈哈我前阵子也头疼 你那行最复杂 几乎看不出 后来全部是酒仙网和1919买 要么就是天猫旗舰店
放一张真的 大家对比 钢印什么的已经模仿的非常像了可以说是以假乱真 但是中间的那个陶瓷芯的小眼假货做不出 假货中间没有那个东西 是个大孔 注意对比
哈哈
感谢版主高亮
支持曝光,建议深圳的琴友成立打架联盟,直捣造假总部。Celestion和Marshall是你们的坚实后盾。
保持联系 发表于 2017-1-23 15:37
支持曝光,建议深圳的琴友成立打架联盟,直捣造假总部。Celestion和Marshall是你们的坚实后盾。 ...

哈哈哈哈哈哈 如果GC像大哥这种热心人多一点就好了 我的假货就是保持大哥发现的
说实话··在国内很多东西都是假的···只是大部分的人分辨不出的···就跟什么毒大米··毒奶粉似的··不是专业人士还真不知道··

一句话···国内造假犯罪成本太低·····

泱泱大国真特么悲哀··
俊叔叔 发表于 2017-1-23 16:21
说实话··在国内很多东西都是假的···只是大部分的人分辨不出的···就跟什么毒大米··毒奶粉似的·· ...

哥们你说到点子上了 就是付出的代价太小 抓到都枪毙早他妈不敢了
列害厉害
我们经常能听到类似的话语。
“我没钱但又想用名牌,假货有什么不好?”
“我想学弹琴,吉他太贵,假琴正好了!”
“大家都不是用翻版吗?我自己用有什么影响?”
“真货太贵了!”
“我只不过在路上捡了一根绳,谁知道绳的那头牵着一头牛?这也叫偷啊?”

朋友,如果有人跟你说,你儿子没文化,所以不必接受教育,你怎么说?

李郎 发表于 2017-1-23 17:08
我们经常能听到类似的话语。
“我没钱但又想用名牌,假货有什么不好?”
“我想学弹琴,吉他太贵,假琴正好 ...

哈哈哈 其实如果他卖假货告诉我也算了 我也不投诉他了 最关键骗人啊 当真货卖
支持!!
之前我就是在淘宝买到假的,就是深圳的卖家。白白损失一百多运费。假货太可恨了。
马蹄肥得慢 发表于 2017-1-23 23:59
之前我就是在淘宝买到假的,就是深圳的卖家。白白损失一百多运费。假货太可恨了。 ...

投诉他啊
残酷死亡金属 发表于 2017-1-23 13:52
兄弟你说的太对了 这个杰克丹尼假的才牛逼哈哈哈我前阵子也头疼 你那行最复杂 几乎看不出 后来全部是酒仙 ...

没办法,白酒也是,别人送我爸的白酒拿官网上一看瓶子绘图都不一样。。不过 酒仙网 也买酒 1919 都算是有保障,天猫最好别碰。假酒很多。。。每次11.11之类的购物节,行业里都曝光天猫。
哈哈哈哈哈哈哈
请问怎么在淘宝维权?看我帖子,我正在维权,希望指条路
泱泱大国!假货横行!乌烟瘴气,假酱油,假调料,毒奶粉,假疫苗。。。。。就连我们玩个曲,喇叭都是假的。中国首富开辟的购物网站,假货冠冕堂皇公开售卖。
奔跑吧吉他 发表于 2017-1-24 16:29
请问怎么在淘宝维权?看我帖子,我正在维权,希望指条路

收集官方开具的证明 你买的什么?

我也想投诉,投诉无门啊,怎么证明他的货是假的都是个问题,得有证据,淘宝客服顶多帮协商退货,运费还是得自己掏。卖假货还是有市场,但是假货当真货卖,那真是太可恨
马蹄肥得慢 发表于 2017-1-24 21:37
我也想投诉,投诉无门啊,怎么证明他的货是假的都是个问题,得有证据,淘宝客服顶多帮协商退货,运费还是 ...

退货已经可以了 我这个也就是退货退款
问题是喇叭很重,来回运费,一百多自己掏,假货或者次品就应该由卖家负责。伤心,不敢随便买喇叭,水太深,假货太多。
马蹄肥得慢 发表于 2017-1-24 21:44
问题是喇叭很重,来回运费,一百多自己掏,假货或者次品就应该由卖家负责。伤心,不敢随便买喇叭,水太深, ...

是卖家负责啊 我退货是到付物流费
残酷死亡金属 发表于 2017-1-25 00:45
是卖家负责啊 我退货是到付物流费

可惜的是你没听过什么是真的声音
falken 发表于 2017-1-25 00:52
可惜的是你没听过什么是真的声音

买了ENGL PRO412 算真了吧哈哈哈 我给你说哥们 这个假的你不对比你还真听不出 要不是拆开看了可能永远不知道是假的
今天强制执行哈哈哈

卖家还威胁我 但是打架我从来没怕过而且我就喜欢打架 只要他不怂 输了别报警哈哈哈哈

最讨厌键盘侠 有本事约个架啊哈哈哈哈
残酷死亡金属 发表于 2017-1-25 01:02
买了ENGL PRO412 算真了吧哈哈哈 我给你说哥们 这个假的你不对比你还真听不出 要不是拆开看了可能永远不知 ...

engl 箱体低频有种打雷的效果 挺紧实的
我自己用的MESA 412金属国标 比一般的箱体大一号 声音和专辑里面的最接近
还有marshall 1960 gt 75喇叭的也很好听 沙沙的
深圳那边好几家做箱体的, 早就听说是假货, 价格也低的离谱了点, 喇叭钱都不够.
看帖顶帖 楼主好人 感谢
pochu 发表于 2017-1-25 19:11
看帖顶帖 楼主好人 感谢

哈哈哈 不用谢
当年怎么不叫你大哥帮忙分辨2333333
苏卡卡的AJING 发表于 2017-1-25 22:06
当年怎么不叫你大哥帮忙分辨2333333

没错 就是大哥看出来的问题 只不过认识大哥晚了点 否则就不买了
残酷死亡金属 发表于 2017-1-25 22:08
没错 就是大哥看出来的问题 只不过认识大哥晚了点 否则就不买了

根本不晚 现在叫你爸爸出手修理修理 假的修的比真的还真 还好
拳打mesa 脚踢engl
世界第一的箱体就诞生在吉他中国
falken 发表于 2017-1-26 00:11
根本不晚 现在叫你爸爸出手修理修理 假的修的比真的还真 还好
拳打mesa 脚踢engl
世界第一的箱体就诞生 ...

GC的朋友们看清了,苏卡卡是个变态(他自己说的)fallen自称全GC就他懂录音其他人都是sb,这两人能走到一块相互吃对方拉的屎,所以以后它们在GC拉屎,大伙得小心别踩着了