买琴买鼓,就找魔菇!

甩DL8,Voodoo过载,Bassbone DI,BOSS RV3@SD2@PH2,MXR 压缩@ M77,TS9DX

诚意转让
品牌: gezhong
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 314123
详细描述: 134124
姓名: know
电话: 13685747435
QQ: 303029990
电子邮件:
商品所在地: zj
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Hardwire DL8,数字延时,千元以下个人首推这款,结实耐操,音色自然通透,600包邮。

Voodoo Sparkle,TS型过载完美替代品,clean扭可以混合清音,增益完全关掉就是一块品质不俗清音推子,580包邮。

Tonebone Bassbone DI,贝斯一站式音色解决方案,自带BOOST,双通道,DI,1020包邮。

BOSS RV3,延时混响二合一,性价比爆棚的产品,最好的粉标版,750包邮。

BOSS SD2,经典过载失真二合一,不多说,反光镜大家都懂的,我见过最新的一块,680包邮。另外我朋友有一块战斗成色的,便宜出,550包邮。

BOSS PH2,老Phaser,魅力无穷,成色上佳,380包邮。

MXR custom comp,相当不错的压缩,解决了MXR两款低价压缩很大的噪音问题,出来的压缩声更为自然顺畅,同样适合贝斯使用,650包邮。

MXR M77,modified OD,新一代经典过载,音色动态确实不错,浓郁的沙哑感,580包邮。

TS9DX,都知道的东西,成色还行,620包邮。

吉他中国抖音
压缩有意。现在还有快递吗?
GC视频号
Xin願 发表于 2017-1-25 15:50
压缩有意。现在还有快递吗?

加我QQ说
买琴买鼓,就找魔菇
dx换tc合唱不
ddddddddddddddddddddd
想要压缩