买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] THR10+CUBASE录音效果(乔伊节奏2--In The Spirit)

吉他中国微信公众号

这是THR10+赠送的CUBASE录音的
三个音轨,一个来自于乔伊节奏2的In The Spirit 伴奏
两个来自于自录节奏1,和节奏2.
顺便由于本人是新手自学,目前自己练到节奏2后半部分了,担心自己自己练会容易忽略一些问题,如果有大侠看看哪些地方不足,弹奏,录放等等有什么问题,我可以加强或改正的就好了,我虚心接受。
网上关于In The Spirit的视频不多,我觉得这首曲子还是挺好听的。
谢谢各位!
https://pan.baidu.com/s/1eRM1UMm

吉他中国抖音
THR10X赠送的CUBASE录音,为什么我的启动要很长时间?要不就死机,咋回事?
GC视频号
x_wh 发表于 2017-1-26 16:11
THR10X赠送的CUBASE录音,为什么我的启动要很长时间?要不就死机,咋回事? ...

我的不会,系统win10 64,我从官网下载的最新版,用thr10的usb线连接就好了,cubase进入的时候会叫你选音频驱动,选到thr10就好了
买琴买鼓,就找魔菇
ultiscythe 发表于 2017-1-26 22:21
我的不会,系统win10 64,我从官网下载的最新版,用thr10的usb线连接就好了,cubase进入的时候会叫你选音 ...

我的系统的win7 64位,不知道是不是系统的问题
x_wh 发表于 2017-1-26 22:24
我的系统的win7 64位,不知道是不是系统的问题

主流系统,应该不是吧,检查下音频驱动
ultiscythe 发表于 2017-1-26 22:35
主流系统,应该不是吧,检查下音频驱动

我听了,弹得很好,加油!