买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 美豪plus究竟是个什么定位的产品?

吉他中国微信公众号
春季期间想收一个美标或者美豪,结果昨天发现有几把单单双的美豪plus成色不错,百度了一下介绍也不多,特别发帖问问大家是否了解,给个建议,谢谢!

借用一个久远的交易链接,大家可以看下: http://bbs.guitarschina.com/foru ... %BE%8E%E8%B1%AAplus

吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
特点就是那个可更换的插卡,价格略低于常规的美豪
买琴买鼓,就找魔菇
Dr_R 发表于 2017-1-26 11:48
特点就是那个可更换的插卡,价格略低于常规的美豪

具体配置上跟常规美豪有区别吗?好像谈过的兄弟们不多?
玄六 发表于 2017-1-26 12:45
具体配置上跟常规美豪有区别吗?好像谈过的兄弟们不多?

很接近,稍微有点小区别
坐等大神来解答,我用的就是这一款,不过是单单单的拾音器,里面的插卡真的不会用,有懂的吗?帮解答疑惑。
狮子恒大 发表于 2017-2-8 16:27
坐等大神来解答,我用的就是这一款,不过是单单单的拾音器,里面的插卡真的不会用,有懂的吗?帮解答疑惑。 ...

发时达官网有功能介绍的,只是觉得好奇,似乎除了发时达几乎很少能搜索到介绍和使用后的感受
我发帖介绍过: http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1668077
Hendrix-HK 发表于 2017-2-9 11:24
我发帖介绍过: http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1668077

这个产品一闪而过,看样子体验不佳。正是因为看不到用户体验后的评价,所以不敢入手
玄六 发表于 2017-2-9 13:20
这个产品一闪而过,看样子体验不佳。正是因为看不到用户体验后的评价,所以不敢入手 ...

那个插卡是多加了东西,不是减少了东西。

有没有评论也没多大关系,关键在于你觉得多加了东西有没有需要。

没需要你把它当美标或豪看也可以。
Hendrix-HK 发表于 2017-2-9 14:48
那个插卡是多加了东西,不是减少了东西。

有没有评论也没多大关系,关键在于你觉得多加了东西有没有需要 ...

哈~ 听您这么一说我就豁然开朗了, 再问下,现有的配置跟老款的美豪都是一样么?