买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] IBANEZ换拾音器电路。

吉他中国微信公众号
如题啊,给IBANEZ  S670换了拾音器,INF1换成了 seymour duncanSH1。 琴颈档位使用正常的,但是第二档位,声音很小,很奇怪。第二档位正常不就应该是琴颈+中间拾音器  一起工作嘛。是不是电路连接出现了的问题啊?
现在连接的方式是这样的如图。黑线连接的档位器。如果  把黑色线和绿色线颠倒,会不会就声音大呢?
吉他中国抖音
两个拾音噐反向了,黑绿线对调一下就行
GC视频号
Dr_R 发表于 2017-1-29 00:19
两个拾音噐反向了,黑绿线对调一下就行

谢谢您
买琴买鼓,就找魔菇
折腾,,还不如直接换琴,可惜今年premium又没出S型号,感觉ibz主力全面转向rg
苦人儿 发表于 2017-1-29 15:02
折腾,,还不如直接换琴,可惜今年premium又没出S型号,感觉ibz主力全面转向rg ...

没办法。。。  手里拿着S670,再换又得8000+,不然没意义了不是。。。
s系列好像是桃花心琴体,虽不是椴木仍建议上dimarzio
我也在考虑换拾音器,学习了。
359630435 发表于 2017-1-29 16:52
没办法。。。  手里拿着S670,再换又得8000+,不然没意义了不是。。。

你整个今年新出的RG1070,颠覆你想象,不过价钱估计会比以前的premium更高一些,因为用料相当nb
已撸   
namm上js24都卖到1999美元了
爱摇滚的小P孩 发表于 2017-1-30 11:35
我也在考虑换拾音器,学习了。

换拾音器感觉挺爽的,用很少的钱升级
苦人儿 发表于 2017-1-30 19:49
你整个今年新出的RG1070,颠覆你想象,不过价钱估计会比以前的premium更高一些,因为用料相当nb ...

确实太好了。。。 不过这个价格一定会有更多选择,。。。
好厉害!我也在学习更换拾音器  感觉会改拾音器很厉害!楼主你那张图是用什么软件做出来的?学习一下