买琴买鼓,就找魔菇!

求购马丁Martin HD28/D41/D42

我要求购
品牌: 马丁 martin
成色: 9成新
型号: HD28/D41/D42
QQ: 1672252
商品所在地:
吉他中国微信公众号
诚意求购马丁Martin HD28(1.2W内) D41(2.1W内)/D42(2.35W内)   地址:辽宁内可自提 ,远地方顺丰保价 不到付。 要求不磕碰 无暗伤  。出厂年份购买年份无所谓。微V信和QQ同步的。
头像被屏蔽
GC视频号
自顶
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶
啦啦啦
hd28 1,2W  1年前都收不到,现在更收不到,别贪小便宜哦 ,老哥
我有hd28 也是辽宁的 不过你的价格太狠了 现在hd28都近1万8了 1万二以内那得什么成色
发自吉他中国iPhone客户端
吉他雪纳瑞 发表于 2017-2-12 16:56
我有hd28 也是辽宁的 不过你的价格太狠了 现在hd28都近1万8了 1万二以内那得什么成色
发自吉他中国iPhone客 ...

Hd28 价格1.68万,如果去店里提还可以节省500到800
stevenylw123 发表于 2017-2-11 20:16
hd28 1,2W  1年前都收不到,现在更收不到,别贪小便宜哦 ,老哥

多谢提醒,慢收不着急,价格还算合理。
我就是16800提的 是16年3月份 现在涨了一些 这价够怆 要不你去沈阳艺新新问下
18341000222 发表于 2017-2-12 19:59
Hd28 价格1.68万,如果去店里提还可以节省500到800

真会压价
18341000222 发表于 2017-2-12 19:59

D28,谁都知道14800,名屋店里自提16000,一分不让。谁家店那么给力,我去提。
吉他雪纳瑞 发表于 2017-2-13 21:13
我就是16800提的 是16年3月份 现在涨了一些 这价够怆 要不你去沈阳艺新新问下
发自吉他中国iPhone客户端 ...

拿现金肯定提得到哈
风没我快2 发表于 2017-2-14 11:23
D28,谁都知道14800,名屋店里自提16000,一分不让。谁家店那么给力,我去提。 ...

朋友,目前在讨论的是hd28。而且不只是名屋一个琴行卖马丁哦。你要明白一个道理。一个800元的合板雅马哈f610大概赚你200元左右。一个8000元的马丁也会赚你将近2000的。像马丁28系列的琴 一个琴行一个月也卖不到几把,店面费用 员工工资 一系列都会加到你的琴里,  不赚你点钱你让他喝西北风去吧吗 哈哈。如果一个琴行压10把D28在库房,10多万 如果按一分利算 一年的利息就赔了1万多。所以说 琴的价格伸缩性是很大的。你看淘宝的价格都是统一的  这是马丁公司规定的 标少了会受罚的。
想捡便宜,没有那么好的事,马丁全线涨价  没有便宜货的
有把d41   16年的,价格合理1009280092qq
我顶你楼主

买琴卖琴是买卖双方的事 看热闹的看就行了 人家出多少管你啥事 就给这么多了 愿买愿卖 谁跟钱过不去呢 我就不信了 谁去买琴还非得给个高价拿 世上真有那样**么 卖琴的也是一样 价格到了他能接受的范围自然他就会出 既然要卖了 那把琴的价值对于他来说基本就不存在了
现在HD28二手估计1.4万左右了
封贴,已经收到!
玩笑贴!
Martin淘宝价格水分太大  这是真的
d41 加了baggs拾音器 沈阳可面交22000
沈阳,d41加了baggs拾音器 电话 18510798818 价格22000不能再低了