买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 纠结于两把琴,大神帮我推荐推荐~~~~

吉他中国微信公众号
先在这里祝各位新年快乐,福满鸡年!

小弟想买把一万六左右的solo琴,看中了两款。本人手不大,欣喜于MM AXIS那舒服的手感和简洁的操作,又纠结于suhr modern satin24品全桃花心木的温暖。本人喜欢的solo风格不局限 overdrive到high gain, fusion 到 shred 只要好听都喜欢。所以还请各位大神大仙有用过的或者跟我一样纠结于它们的对这两款琴加以客观评价。谢谢大家,好人一生平安!
吉他中国抖音
自沙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
两个备选都优秀,注重工程学和手感就选Axis,自己撸着舒服我毫不犹豫Axis,大部分曲风没问题,modern satin全桃花芯有点像G靠拢,音色也不赖,但听着不太是典型鲜亮的Suhr tone。至少我会选每个品牌里特征最突出的型号~
买琴买鼓,就找魔菇
Bimmer 发表于 2017-1-31 01:51
两个备选都优秀,注重工程学和手感就选Axis,自己撸着舒服我毫不犹豫Axis,大部分曲风没问题,modern satin ...

谢谢 很中肯客观的回答~~