买琴买鼓,就找魔菇!

慢出Eastman Ac312 和Magic SA400

诚意转让
品牌: Eastman Magic
型号: AC312 SA400
成色: 9成新
数量: 2
价格: 00
详细描述: Eastman是今年元旦刚买的,用没几次,等于全新,Magic是去年12月29买的,一年保养还行算他95新吧,Eastman是全单,西提卡云杉单板,非洲桃花芯单板,Magic是面单,德国云杉单板,玫瑰木,有想要的联系我微信15259811205价格商议
姓名: 陈先生
电话: 15259811205
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 福建沙县
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

Eastman是今年元旦刚买的,用没几次,等于全新,Magic是去年12月29买的,一年保养还行算他95新吧,Eastman是全单,西提卡云杉单板,非洲桃花芯单板,Magic是面单,德国云杉单板,玫瑰木,有想要的联系我微信15259811205价格商议

补充内容 (2017-2-2 15:31):
价格的话,全单算4000吧,面单算3000,欢迎随意刀

琴盒

琴盒

左边Eastman 右边Magic

左边Eastman 右边Magic

Eastman的琴颈

Eastman的琴颈
吉他中国抖音
自己顶!快来买呀
GC视频号
嗨起来嗨起来
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来
明盘
JUGG 发表于 2017-2-2 10:11
明盘

啊?
标个价呀,不然不会有人联系你的
JUGG 发表于 2017-2-2 11:58
标个价呀,不然不会有人联系你的

好吧
头像被屏蔽
顶呀顶呀
你这有点贵啊, AC312 这个型号已经不再生产了, 全年年底淘宝商家 打野折促销, 6折 3100 多,你这摆4000 能出手吗?
Sam小叔 发表于 2017-2-16 13:25
你这有点贵啊, AC312 这个型号已经不再生产了, 全年年底淘宝商家 打野折促销, 6折 3100 多,你这摆4000  ...

你在逗我呢,3867好吧,我还想摆5000呢,不是说了随意刀