买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 小白问个弱智问题...关于箱头loop的接线

吉他中国微信公众号
大神们...我就问一下...我现在用的是or15的箱头一直都是吉他直接接音响练琴...我听论坛大神说的可以加一个ts9过载当推子...感觉会更棒...
那请问这个箱头后面接loop是不是就是就是loop send-ts9-loop return这么接啊, 然后这样是不是又得多买2根线才行? 是什么样的线呢? 就是吉他连接线么?
还有就是问问吉他连接线什么牌子好些啊...现在买的芬达的线...一般大伙儿都是用什么牌子的线呢?
吉他中国抖音
ts9是推前级的。如果你感觉音箱失真够用想用ts9提升一下soko的音量可以这么接。接loop需要两根线。效果器的线吉他线都可以。
GC视频号
110001 发表于 2017-2-1 20:21
ts9是推前级的。如果你感觉音箱失真够用想用ts9提升一下soko的音量可以这么接。接loop需要两根线。效果器的 ...

谢谢回复...看来淘ts9后还得买2线...请问一般用啥牌子的线呢?, 稍微好点的
买琴买鼓,就找魔菇
能接受范围内最贵的
110001 发表于 2017-2-1 20:44
能接受范围内最贵的

这话说的有道理...
ts9不是接LOOP里的。你吉他出来吉他直接进ts9,然后ts9再进你的音箱前级。连接线量力而行吧,越贵越好
Xin願 发表于 2017-2-1 21:20
ts9不是接LOOP里的。你吉他出来吉他直接进ts9,然后ts9再进你的音箱前级。连接线量力而行吧,越贵越好
...

多谢大神点拨...差点就多买根线呢