买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 这把SJ200是什么型号?

吉他中国微信公众号
之前在琴行拍的,摆样琴特价处理,8000块,但是看了半天不知道是SJ200的什么型号,主要是护板不一样,求教这把是什么型号 P60924-122606_副本.jpg

吉他中国抖音
假的啊。。。
GC视频号

是嘛,琴头看出来的吗?还是护板,我看那家琴行挺大的,没想到能卖假的
买琴买鼓,就找魔菇
琴头字体都不对啊 还有包边啊 护板可以撕下来换别的不说了 反正护板也不是原厂的 其他 假的特明显啊  除非j200还有我不知道的型号 那是我孤陋寡闻 。。。。。~~~反正一系列特征 都特明显是假的啊  
wjt9478 发表于 2017-2-6 17:01
琴头字体都不对啊 还有包边啊 护板可以撕下来换别的不说了 反正护板也不是原厂的 其他 假的特明显啊  除非j ...

恩,琴行真TM黑!

假到不能在假了 桶型 琴头 LOGO 护板 弦钮 包边 没一个地方真 如果是全单看在颜值山寨上 值个4000左右吧 如果是面单或是胶合板。。。LZ还是回去退了吧 亏大发了
这琴如果是山寨的 那也是山寨里做的最好的了
发自吉他中国iPhone客户端
细雨清风 发表于 2017-3-21 13:59
假到不能在假了 桶型 琴头 LOGO 护板 弦钮 包边 没一个地方真 如果是全单看在颜值山寨上 值个4000左右吧 如 ...

我当时就看着不太对劲,就没买,回来之后补习了一下SJ200的知识,越看越不对劲,那个琴行看着挺正规的,没往假货方面想