买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 昨天刚到的哇音踏板 某些音会爆音

吉他中国微信公众号
昨天刚买的hotone的三合一踏板,在哇音模式,把踏板踩到最低的时候,三弦11品的声音特别大,都大到破音了。其他音正常 只有这个音,

我以为是吉他的问题,我前后一共三把,一把epiphone1960,一把gibsonstudio,一把墨芬,全是同样的问题,所以应该能排除是吉他的问题吧。后来发现不只是三弦11品,而是所有的升发都爆。

这是有什么奇怪的现象 还是单纯的踏板有毛病,并且这个踏板在手不弹,光踩踏板的时候会有吱吱的小杂音,不是持续的,是到某个位置会有。

踏板正常应该是从低到高是 唔 嗡 哇
但是这个音是先来个巨大的嗡  然后再 唔 嗡 哇

曾经我有一个小橘子cr3在学校用,用出过类似的问题,就是三弦的12品到15品会破音,说白了就是喇叭批了的声音。

有没有明白的哥哥们解释一下,
重要的是 踏板到底有没有问题,
在琴国乐器买的,应该靠谱的呀。
吉他中国抖音
稍后上视频 正在审核中
买琴买鼓,就找魔菇
没听出来有问题啊……
是不是我耳朵不好使了
天道求亡 发表于 2017-2-5 13:45
没听出来有问题啊……
是不是我耳朵不好使了

注意听 11品的时候  声音会变大   手机听不明显 电脑听特别明显
上一个视频不太明显可能 那看看这个吧
http://www.tudou.com/programs/view/axBPWIar6Ss/
minzhi5255 发表于 2017-2-5 15:11
没听出来有问题啊

第二个视频也没看出来吗   挺明显的呀
你说问题我也遇到了  这样也太恶心了 特别是那个杂音 简直是扛不住啊
是不是低音太多了,音响屁啦