买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 双双拾音器五档线路

吉他中国微信公众号
老琴,cort X-custom 五档 双双
以前1档是前桥,2档是前桥切单,3档是前后桥全部,4是后桥切单,5是后桥,现在线路全乱了,换了好几种接法都不对,在线等大神 帮助,感谢感谢

!!!!!!
吉他中国抖音
发错地方了?
GC视频号
看帖顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
还是用原来的五档开关吗?这种接法必须用24只脚的super switch,或者Ibanez常用于中档琴的一种特别设计的8脚开关。普通8脚开关都不能接成这样。
slayest 发表于 2017-2-5 19:29
还是用原来的五档开关吗?这种接法必须用24只脚的super switch,或者Ibanez常用于中档琴的一种特别设计的8 ...

我是专门买的8脚特殊的,已经换了好几套线路方案了,还是不行,能不能麻烦再推荐几套,拾音器是邓肯的SH-2和SH-8,电容是233的,不是047的。麻烦大神再给指点指点······
rockbug-8g 发表于 2017-2-8 11:24
我是专门买的8脚特殊的,已经换了好几套线路方案了,还是不行,能不能麻烦再推荐几套,拾音器是邓肯的SH- ...

我估计是这个开关不对,本身就不能你要的那种接法。
电容没问题。
slayest 发表于 2017-2-8 17:03
我估计是这个开关不对,本身就不能你要的那种接法。
电容没问题。

麻烦能加你微信不?我给你发几张图你看看?
rockbug-8g 发表于 2017-2-8 20:24
麻烦能加你微信不?我给你发几张图你看看?

我基本不上微信。
而且看多少图也改变不了你开关不对这个事实。
slayest 发表于 2017-2-9 01:10
我基本不上微信。
而且看多少图也改变不了你开关不对这个事实。

好吧····