买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 于咏、催冠可、石珈铭、浪子峰等等换谱

吉他中国微信公众号

我特么的编辑了1小时15分钟的高级模式,突然给老子停电了!!!啊啊啊啊 啊啊啊,懒得再打了,直接上载图,都快骂娘了!

我在这里提个意见,(如果有版主看到的话,希望增加一个恢复或者5分钟自动保存一下的小程序!)

QQ:451540173
  1. <font size="5">451540173</font>

复制代码
VX:A2071365022
  1. A2071365022
复制代码

手机:秘密!
地址:当然还是秘密!!

黄外婆的分割线

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然发现图片我还不会上传,苦命的LZ只能再次纯手打了。

1、《火影忍者》-催冠可、石珈铭

2、《因为爱情》-催冠可

3、《光辉岁月》-于咏

4、《海阔天空》-于咏

5、《Butterfly》-石珈铭

6、《真的爱你》-于咏

7、《爱很简单》-酷乐基地

8、《忐忑》-催冠可

9、《天空之城》-张俊文

10、《喜欢你》-张俊文

11、《蓝莲花SOLO》-催冠可

12、《蓝莲花》-浪子峰

13、《千年等一回》

14、《伤心太平洋》

15、《童年》

16、《突然的爱我》

17、《我心永恒》

18、《西游记》

黄外婆的分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ps:

不在Po传送门上去了,效果视频的话各位网上自各儿找吧,我实在是有精无力了。我弄了一大串传送门弄的好好的,现在木有咯

吉他中国抖音
人工置顶!
GC视频号

人工置顶!
买琴买鼓,就找魔菇

人工置顶!
看了半天原来全是秘密。。。

人工置顶!
能分享吗?我这边把自己有的也发给你,1198026441@qq.com   

183327941@qq.com  祝您发财~

看了半天原来全是秘密。。。
能分享吗?我这边把自己有的也发给你51552342@QQ.com
117199884@qq.com  谢谢
楼主辛苦了!