买琴买鼓,就找魔菇!

年后大放送tc调音器等一堆中烧单块处理!!不新不要钱!

诚意转让
品牌: 一堆中烧单块处理!!不新不要钱!要换木琴玩!都是近全新
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 一堆中烧单块处理!!不新不要钱!要换木琴玩!
姓名: 李先生
电话: 15691619993
QQ: 369735817
电子邮件:
商品所在地: 陕西汉中
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

另有EV3米连线两根近全新!260元一根!      EV喇叭连接线一根1米350元,盒说全,lava免焊接单块连接线三根60元一根,想要的找我给图!!!!!

不用多说 450元

不用多说   450元

盒说全,膜都没撕!!!

盒说全,膜都没撕!!!

钻石延时,盒说全1450元

钻石延时,盒说全1450元

MESA BOOGIE Throttle Box EQ失真单块效果器,盒说全1800元

MESA BOOGIE Throttle Box EQ失真单块效果器,盒说全1800元

suhr过载全球限量200块,盒说全1450元

suhr过载全球限量200块,盒说全1450元

red witch红巫女发烧合唱,盒说全1400元

red witch红巫女发烧合唱,盒说全1400元

使用时间不超过50小时,一口价15500元喜欢的拿走!

使用时间不超过50小时,一口价15500元喜欢的拿走!

marshall jcm2000英产一套相信现在买不到英产的东西你们都知道!箱子盒子都在没有磕碰 ... ... ... ... ... ...

marshall jcm2000英产一套相信现在买不到英产的东西你们都知道!箱子盒子都在没有磕碰 ... ... ... ... ... ...

t rex5路电源,盒说全550元

t rex5路电源,盒说全550元
吉他中国抖音
C:\Users\Administrator\Desktop
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下哦
TC调音表已出,其他继续
TC已出,其他继续
[em02][em02]
顶一下
继续出