买琴买鼓,就找魔菇!

我可能看了假的闲鱼链接!此帖仅作者可见基本都是骗子!

诚意转让
品牌: 吉他中国官方中介
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 此帖仅作者可见基本都是骗子!他们为了骗更多的人来设置这个选项
姓名: 吉他中国官方中介
电话: 18510626735
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

近日骗子猖獗,受害的不单单是吉他论坛还有各大手机,数码设备论坛等,这要是被骗了在追回钱财很困难,网警的侦破速度不会很快,抓到骗子是时间问题,所以我根据我的经验提醒大家不要上当受骗交易谨慎小心,我抛砖引玉如果论坛里还有更好的防骗高手请留言让更多人看到避免琴友上受骗!这种网骗假链接事情16年开始增多的,那会是鼓吧有个人被骗几万块钱,整个快递公司网站都是假的,这年头什么都可以作假,就连警察电话,电话 营业厅电话都能能作假,别轻信任何人,我相信论坛的老朋友不会做出这样的事情的,这些骗子可能知道新帐号不好骗人了,然后盗取老号,也许论坛帐号是淘宝上买的(不知道这些人那来的帐号可能是盗的也可能手动注册,我们没法控制,论坛都是专人手工审核看着谁可能是交流学习的才会让琴友注册成功的),我的意思是交易的时候别管是不是老的论坛帐号别管他发了多少帖子什么级别都别轻信,也许就是盗的!

9RN7U9QEXB()ID~XZ)VCO.png Y2XYIT@]$P]KCF@$$$]4A87.png

关于网骗的通用手法

首先这类骗子需要一个论坛帐号,然后盗别人的图片挂一个比正常二手价格低很多的诱人价格,他们坚决不走论坛中介交易,不然就没办法骗你了,中介交易没多少钱也不复杂买个踏实,真正要买卖的人不会在乎这几十块钱的,就跟你发快递发个顺丰的道理一样,都知道顺丰快递安全速度快心里踏实买卖双方都踏实,当你和骗子确认好交易之后,你们是闲鱼交易骗子会给你他闲鱼的网址,闲鱼就是淘宝的二手网站,闲鱼的网站的电脑浏览页正确网址永远都是https://s.2.taobao.com...或者https://2.taobao.com...其他的都是假的(换一个字母都是假的,常见的假网站https://2.tacbao.com..),如果你是手机浏览的话可以看到网页提供真的是a.nfmrtfv.com其他的都是假的,交易时候看好了!骗人目前都是用这种假的的网址骗你输入金额,然后你就把钱直接转给他们了。
(56P$]62V@)S6{%JCE$M]UL.png BGURMQU72WMKT79RYS}@[@0.png

关于如何不被骗

1.电脑手机都下好360,把网购先赔打开,一般出现钓鱼网站都会拦截的(有空的话点开360我的工具,里头有一个诈骗查询大家可以学习一下)
2.如果你们用闲鱼交易那么,对方发给你网址不管是手机的还是网页的,你百度闲鱼去官网按照名字找他发的这个东西,有的话就是真的,没有的话那么这人就是骗子,手机下载闲鱼的app找他发的这个产品名字看看能不能找到。
记住真的闲鱼地址https://s.2.taobao.com...或者https: //2.taobao.com...手机上是a.nfmrtfv.com提供
3.走官方中介交易
4.无论如何都不要轻信对方,拒绝先款交易(非要尝试的我管不了自求多福吧)

吉他中国抖音
还是走官方中介交易比较可靠~什么乱七八糟的事都不会有!
GC视频号
还是那句老话,骗子死全家
买琴买鼓,就找魔菇

我发现这些骗子大部分是03年注册号,他们卖琴的帖子仅作者自己可见,大家小心,用琴友的话说就是现在网络交易这么方便,有支付中介平台的都可以作保障,骗子出现,中介也出现了,任何社会都有各个社会层次的人,有的人就是甘于做底层的渣滓,他没有希望,不会努力,没有底线的,这样的人尤其多,因为我们是金字塔形的社会分配结构,再加上法治缺位,骗子的违法成本非常低,造成了骗子横行,长好眼!
谢谢楼主,学习了,原来骗子的手段那么高明呀,真是防不胜防,感觉还是面交安全靠谱
帮顶 好贴!希望大家增强防骗意识,骗子断子绝孙!!!!
嗯以后交易要小心些了  
支持版主,打击骗子,搞坏风气的就是这群渣滓,另外那些卖暗病琴的年年吃药,岁岁身体欠佳
我就说怎么都是老id发骗子帖,原来是被盗了
GC的这套论坛UI真的是该改革换新了,网页技术还停留在十年前。各种难用,各种容易引发问题。现在越来越多人直接在咸鱼卖东西了、
论坛二手区但凡设置了回帖只能作者可见的帖子基本都是骗子,建议版主单取消二手区"帖子作者可见"功能,这样咱们回帖就能提醒大家,揭穿骗子
支持版主,支持gc,骗子死一户口本!~我是老用户,我确实出二手价格低,但我不是骗子,我不发钓鱼网站,我不隐藏帖子,我诚信,我承诺。
现在钱都很难赚GC,GC还在坚持为广大琴友服务也真是不容易。
中介确实靠谱,回想十几年前那时候都是版主自发中介,现在已经进步到庞大的吉他中国做中介,更应该使用这种既方便又安全且不易产生纠纷的方式来购买乐器。
用客户端更安全

帮顶 好贴!希望大家增强防骗意识,骗子断子绝孙!!!!目前我还没遇到,基本都是真正的琴友出东西,希望大家擦亮眼睛,如果是骗子的话,问一些专业术语,可能就把他问住了。
所以,我从来不用闲鱼,那些手机上的东西更复杂。
呵呵,楼上的有意思了,叫你遵守交通规则,你就干脆不出门了吗。。
时不时的更新密码吧。就算账号被盗它们的密码也是过时的。
支持,不能给骗子可乘之机,大家是来学习的不是来受骗的
这个帖子必须要顶呀。。。。。。。。。。
靠骗的人全是下等人,收琴不易,新的一年希望GC的二手交易环境能改善。大家都努力!
近期那么多骗子,估计是GC用户帐号密码泄露了,这个网站的安全防范要做足些啊
gc没有以前景气了,能不能网页升级一下。 app更新修复一下
价格便宜的离谱,仅作者可见,100%骗子
支持gc
顶   让大家都看到

论坛二手区但凡设置了回帖只能作者可见的帖子基本都是骗子,建议版主单取消二手区"帖子作者可见"功能,这样咱们回帖就能提醒大家,揭穿骗子
抵制山东手工琴 发表于 2017-2-10 14:58
论坛二手区但凡设置了回帖只能作者可见的帖子基本都是骗子,建议版主单取消二手区"帖子作者可见"功能,这 ...

已经关闭了
祝天下骗子 必须死全家!!!
通知:本论坛已经关闭“”回帖仅作者可见“功能”!!!!  
功能已经取消!

另外反复提醒:注意防骗,天上没有免费掉馅饼,地下到处都陷阱~
信任危机就是这帮骗子树立起来的,真是可恶至极
谢谢楼主分享
骗子道德沦丧,必须狠狠打击
好帖,帮顶~   
支持!学习了'
这个必须要支持一下  咸鱼淘宝  只要大家小心点 还是能看出来
谢谢提醒